Пер Гюнт (28.01.2015)
Вращение с грифом - нам тренер объяснял так. Брал два бодибара (ранее они назывались палка гимнастическая были из пластмассы и практически ничего не весили), один вертикально, второй на него горизонтально. Потом вторым вертел и говорил это ваши плечи они должны быть на одной линии, как в момент удара, так в момент защиты. Нет веса, нет нагрузки на позвоночник.
akaFynjy
alabaychic (28.01.2015)
Интересно мнение: а скакалка это ОФП или СФП для боксера? Мне кажется, что обычные прыжки - это ОФП, а вот всякие варианты с переносом веса тела с ноги на ногу, включая прыжки в челноке, на одной ноге - это уже СФП? Я прав?
Потому то лично я никакой пользы для себя не чувствовал, ни в плане раскидывания рук, ни в плане наработки фиксации. Плюс, как-то не очень хорошо суставы у меня ощущались с этим упражнением, даже на 10 кг. грифе. А что руки перед грудью нагрузка - это да. Ну, может делал как-то не правильно.
alabaychic (28.01.2015), Пер Гюнт (28.01.2015)
Внимание на 0:20 парень девушка очень близко к теме делают.
Парень правда когда делает нырок валится, но саму имитацию удара делает правильно. Девушка в целом выбрасывает хорошо, всем телом с доворотом кисти в конечной точке. К сожалению апперы никто не сделал нормально. делают руками ...
akaFynjy
Можно поподробнейибо народная молва приписывает им эффект излечения травмированных запястий и, в меньшей степени, локтей
Социальные закладки