Дед Иван (10.02.2015)
Я не верю в это. Когда то помню в инете читал что качки пишут. ну те кто не стесняются говорить что химичат.
И говорили не только про свой опыт но и про опыт своих знакомых.
Так вот, такие объемы огромные это не горы еды и нереальныйл объем тренек
Это генетика+ химия
Да много едят, да много тренеруются
Но в основном это все слишком преувеличено
Не знаю из за чего
Наверное из за всех этих журналов. Ну интервью где спрашивают как же вам удалось такой формы достичь?
Я очень много ел и очень много тренеровался.
Ну типа надо было что то сказать такое, что обычному обывателю не под силу.
Ну и пробует обыватель все это, столько пожрать и стока потренится
И видит что не может
Ну и формы такой нет.
А вывод делает: я недостаточно ел и недостаточно тренился))
Читал исследования что большое количество еды может рост наоборот останавливать.
Т.е. лучше чтоб еда была очень хорошей качественной и натуральной.
Переваривание еды очень энергоемкий процесс
И видимо если еда мусорная, то много лишней нагрузки на жкт и вообще
Для качков видимо это не так критично. А вот для всяких эмэмашников должно быть поважнее.
Скрытый текст:
Дед Иван, все верно. Видел я, как химики тренируются - ничего они особенного там не делают. И жрут херню всякую тоже. Жиросжигатели (и конечно стероиды) выручают.
Инсулин внатуре повышает аппетит очень сильно. Ну и от стероидов тоже желания обычно больше тренится чем натурально.
Но как я уже и говорил, не настолько как это описывали в этих сраных журналах
Так, я стал тест бустер пить. Потому что че то чувствую что нету во мне огонька))
Перетрена нет. Но все таки на дефиците калорий, это тестостерон понижает полюбому
Пока правда ничего не чувствую.
Тест бустер не проверенный какой то.
Че то он с чем то по спец цене шел или вообще просто ништяк в подарок к чему то))
Опять сцуко бленды к составе
надо будет нормальный какой нибудь взять
Скрытый текст:
Boek (10.02.2015)
Дед Иван, Я тоже к этой фигне присматриваюсь, какой хочешь взять другой? Какой лучше?
Дед Иван (10.02.2015)
Boek (10.02.2015)
Дед Иван, вот кстати тебе одна "новая" идея по питанию. Выйди на свой мейнтенс, посиди на нем, успокой метаболизм. А потом даешь 2-3 дня подряд по 500-700 ккал в день. Можешь попробовать на неделю растянуть.
Идея в том, что ты свой метаболизм не замедляешь, даешь ему условия жиросжигания, а затем, пока тело не раздуплилогсь что к чему, опять переходишь на мейнтенс.
Силовые страдать не должны. Сейчас сам тестирую. По-моему, длительные диеты хуже для организма, чем такие короткие "сушки". Многие бойцы, когда худеют перед боем по месяцу-полтора, очень теряют в силе. Те же, которые держат себя в форме, и сгоняют воду за день-два до боя, чувствуют себя как надо.
Arier (10.02.2015), Carceri (10.02.2015), Spit-it_Out (11.02.2015), Дед Иван (10.02.2015)
спасибо кэп ;)
Ну я примерно раз в неделю делаю день когда даже выше баланса.
Ну и планирую на балансе посидеть
Но еще не знаю когда
По самочувствию посмотрю
Еще очень рано.
Вчера вот не планировал высококалорийный день делать, но так сцуко получилось
Вся проблема что я рано утром просыпаюсь, съедаю какой нибудь ништяк
Или несколько
грам 60-70 углей в общей сложности.
А потом приходится остаток дня травку пощипать только
Все, с сегодняшняго дня
Буду в холодильнике протеин оставлять.
Раньше боялся, думал там че то не то с ним может стать.
Ведь пишут то сразу разбадяжить и пить
Но почитал что пишут представители разных известных компаний
Короче можно если в холодильнике
Перемога близко!))
Скрытый текст:
В Писании сказанно:
Возьми пшеницу и ячмень, фасоль и чечевицу, просо и полбу, положи в один сосуд и сделай себе лепёшки.
Езекиил 4:9
Нашел почти каноническую добавку ;)
Узнал случайно. "Читер" Майк Дольче ее рекомендует
Пишут что растительный неполный протеин в такой смеси превращается в полный по аминокислотам. Бо эти продукты дополняют друг друга
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Социальные закладки