Че то сила слабо набирается.
Я ж на 2500 кал
Для меня это очень мало)
Но ниче, и м тебе и Максимусу бой дам
Скрытый текст:
Boek (10.02.2015)
Это естественно, а ты чё её до этого в поламплитуды делал?:-)
тут тоже согласен.
А вот тут не согласен :-)
Если есть запасной позвоночник, то, да, можно хать за метр от неё отойти:-) А если серьёзно, это же механика в чистом виде. Позвоночник должен быть максимально прямым, а сам поднимаемый вес максимально близок к месту где прилагается усилие...чем этот вес будет дальше, тем больше рычаг(обратной пропорциональности). Прилагаемое место усилия это твоя поясница, тоесть вес должен быть максимально близко к пояснице.
Это зависит от того какие мышцы у тебя более развиты. Если спина сильная, то ради бога, поднимай таз выше, я именно так и делаю, так как ноги-спички. Низкий таз так же хорош в комбезе, так комбез лучше работает.
там есть какие то объяснения этому. Но это теория
На практике тоже по разному тянут
Мне кажется что смотреть вверх это привычка просто
Ну как бы объяснить. Ну типа как в боксе говорят чтоб прям сильно доворачивал бедро,
Это может быть необходимо на начальных этапах
Но нет нужды именно так сильно доворачивать чтобы его включать.
Я для себя решил что лучше вверх не смотреть
По разному бывало.
я тут объяснить че то не могу)
Но тут положение таза имеет значение. Ты как бы правильно говоришь, но это если таз низко, а если повыше то там другая картина
Скрытый текст:
Вот тут интересно тягу разбирают Магнусон VS Сарычев
Анализ и сравнение тяги Бенедикта Магнуссона и Кирилла Сарычева
С 21 по 24 ноября в австралийском Сиднее прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу в безэкипировочном дивизионе федерации GPA. Наиболее яркие впечатления у зрителей остались от соревнований в тяге становой. И это не удивительно, потому что принимали участие лучшие из лучших в мире атлеты: Benedikt Magnusson, поднявший в Сиднее 420 кг, Михаил Кокляев, легко вытянувший 410 кг, Andy Bolton, результат которого 417.5 кг, Konstantin Konstantinovs, успешно справивишийся с весом 400 кг и Кирилл Сарычев, установивший личный рекорд - 390 кг. Становая тяга - это король соревновательных упражнений в пауэрлифтинге. Недаром среди американских спортсменов популярна поговорка: «Становая тяга определяет разницу между мужчинами и мальчиками». Можно с уверенностью сказать, что тяга самое зрелищное и понятное для зрителей движение пауэрлифтинга. Во время выполнения упражнения на помосте находится только спортсмен и штанга с огромным весом. Тяга – самый бескомпромиссный способ проверки силы, ведь в этом упражнении экипировка не играет такого большого значения, как в жиме лежа и приседании. Я предлагаю Вам посмотреть на видеокадрах тягу двух разных по характеру и по технике выполнения великих атлетов мира: обладателя абсолютного рекорда мира в тяге (460кг) Бенедикта Магнуссона из Исландии и атлета, обладающего вторым результатом в мире в жиме лежа (326кг) Кирилла Сарычева из России. Выступления Бенедикта всегда яркие, его настрой на подъем штанги фантастического веса всегда завораживает и вызывает восторг зрителей. С интересом смотрится исполин из России Кирилл Сарычев, который до подъёма штанги всегда спокоен и внутренне собран и только после успешного подъема он выплёскивает наружу накопившие в нём эмоции. Я выбрал самую большую и самую техничную, на мой взгляд, тягу последнего дня соревнований. У Бенедикта на штанге – 420 кг, у Кирилла – 390кг. Оба спортсмена выполняют тягу классическим стилем.
Скрытый текст:
Arier (10.02.2015), Boek (10.02.2015), Carceri (10.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015), Д.С. (10.02.2015)
у меня тяга больше похожа как у второго если большой вес тянуть.
А так стараюсь пониже таз конечно
Скрытый текст:
Социальные закладки