Denis85, замок через большой палец капец какой болючий, когда круговые гонял раньше и руки были как сопли, держал именно так. Больно, но эффективно.
Denis85, замок через большой палец капец какой болючий, когда круговые гонял раньше и руки были как сопли, держал именно так. Больно, но эффективно.
реже чем раз в неделю. Ну примерно раз в 7-9 дней. Но длинные объемные тренеровки. Тяжелые подходы но много отдыха между подходами.
Селуяновщина мне жим всегда убивала.
Прога щас очень простая
1-й день 12-15 подходов жима лежа
2-й день 12-15 подходов приседов ( на след неделю чередую со становой)
3-й день 12-15 подходов подтягиваний или подобного
Скрытый текст:
Тут хотел тренера найти по паверлифтингу. В разные залы звонил писал. То какую то клубную херню надо оплатить на полгода то еще что. Короче че то опять желание пропало заниматься с тренером.
Спросил своего товарища, сможет ли он мне помочь, сказал приходи в мой зал. Я за тобой посмотрю. А он хоть и не тренер но 140 жмет при веса 78. Причем не занимается паверлифтингом, просто фитнесист. Но он пипец умный во многих облостях. И в спорте нормально шарит. Каждый день всякие фитнес каналы смотрит.
Короче рад был с тренером позаниматься, но че то не клеется.
Скрытый текст:
Boek (26.01.2015), M-a-K-c (26.01.2015), Spit-it_Out (26.01.2015)
Д.С. (26.01.2015)
Т.е. если я буду каждый день фитнесс-каналы смотреть тоже в спорте шарить начну?
Не хочу обидеть, но это лажа. Если ты есть в контакте зайди, и найди группу Суровецкого, там он проводит онлайн консультации по твоему видео, совершенно бесплатно, дает советы, и даже подгоняет программы. Спишись с ним, что ты теряешь!? Прикинь тебя будет тренировать ЗТР, пусть и онлайн.
alabaychic (26.01.2015), Spit-it_Out (26.01.2015), Д.С. (26.01.2015)
Ну и отказные со статодинамикой и все остальное на мх
Рекомендовал раз в две недели ?
А раньше говорил что не мешают эти его треньки восстановлению.
Ну его нафик.
Я уже рассказывал что доверия у меня к нему нет. После того как он говорил что без отказа тренироваться можно только на стероидах и иметь результат. Набрехал в этом, и в другом небось брешет)))
Скрытый текст:
Dimchik (26.01.2015)
Дед Иван, ты когда свои силовые убивал работой на МХ, насколько помню, тяжелые веса вообще не трогал? Вот и слетела сила из-за этого скорее всего.
Отказом своим В.Н. репутацию себе, конечно, попортил))) Попробуй безотказные, но тяжелые и объемные тренировки раз в 2 недели - вдруг попрет.
Социальные закладки