Дед Иван, На ютубе есть сеть роликов "думаешь ты умеешь делать приседания?" посмотри.
Дед Иван, На ютубе есть сеть роликов "думаешь ты умеешь делать приседания?" посмотри.
starik45 (18.01.2015)
Дед Иван, в бытность свою тинейджером, имея здоровье, приседал 100 и делал жим 80 и тягу 90-100...весил 64...65...
С тягой всегда пробьемы были....позвоночник не держал и руки....
Жим тоже не шел....хрупкий был, руки не тянули....и жать старался чисто, ну в смысле не как пауры..
Это было в далеких девяностых....тогда о кето и полках ломащихся от спортфита нито и не мог подумать...
О, у меня такие же силовые и вес были, в 15 лет! Но тягу не делал, её по-моему вообще никто не делал тогда. А мой одноклассник 120 кг. жал на 3 раза, и весил 80. Но он болгарин был, во-первых. Брился, и всё такое. Рано они формируются, болгаре. И химичил, скорее всего. Меташку жрал. Тогда, как раз всякие любера и подвальные качалки - модная была тема.
Ну я вообще не мог ни разу подтянуться и жал еле еле 30 кг
270 кг лучший результат в становой был. Естественно на каких нибудь соревах я бы не смог столько потянуть бо тянул в лямках.
А в жиме 150 на 5 пока самый лучший результат был
Но эти результаты не в одно время были.
Силовые так сильно упали бо просто реально тяжело приседать или тянуть. да даже вообще ходить. Энергии не было. Вот прям с пустым грифом хотелось приседать, вот что только хотелось)))
Скрытый текст:
Так, аппетита что интересно нет. Вот как прям когда кето начинал. А потом появилсся.
2500 кал так и не наедаю. Особенно по протеину. В последний раз с жирами немного перебрал, но недобрал углеводов и белков.
Не знаю почему так получилось
Видимо из за того что печени много нажарил )
Креатин забываю выпить))
Скрытый текст:
Уже жим 110 кг рабочий вес. Скоро думаю до 150 дойду. Но торопиться не хочу и слишком многа веса навешивпть бо мощность потеряется и взрыв
Скрытый текст:
Boek (20.01.2015)
Дед Иван, Просыпается силушка богатырская!
Дед Иван (20.01.2015)
Дед Иван, у меня баланс на такой калорийности, при весе 95, но это же ещё вопрос двигательной активности и интенсивности тренировок. Помимо индивидуального метаболизма.
Дед Иван (20.01.2015)
Социальные закладки