goshka515, Да ладно тебе...
Boek,не Диман, реально здоровый стал)Решпект)слушай а что там на соревах то?
goshka515, В субботу поедем только. Я тут отношусь потом.
15.12.2014 пятница
Жим лёжа 105*5*5
Подсобка - спина, бицепс
Спина - подтягивания 12р*5
Бицепс - 45кг*3п*10р подъем штанги на бицепс
Молотки 20кг*3п*10р
Пресс
Мой друг Жека сегодня проходку делал в приседах с штангой на груди, 110кг одолел красавец!
Привет всем! Итак, вчера прошли соревнования по пауэрлифтингу, жиму лёжа и народному жиму федерации НАП (народная ассоциация пауэрлифтинга). Насколько я понял это Российское ответвление от IPA. Выехали мы рано где то 6-00 утра, т.к. в 8-00 должно начинаться взвешивание и регистрация, а до Ставрополя порядка 2-х часов езды. Ночью не очень спал, особого волнения не было но все таки заснул с трудом.
Приехали во время, и тут меня ждал неприятный сюрприз, мои домашние весы меня жестко наебывали все время, я ехал не особо парясь о сгонке веса т.к. по моим весам выходил очень приличный запас что бы влезть в категорию до 90 кг., накануне взвешившись дома я увидел цифру 85-86кг. и каково же было мое удивление когда встав на весы на взвешивании я увидел цифру 91,1 кг. причем из дома я на всякий случай выезжал не пивши и не жрамши ничего, даже предыдущим вечером воду чуть подурезал.
Далее начались другие приключения, т.к. Евгений учавствовал в соревнованиях первый раз у него не было ни трико, ни гетр, пришлось ехать на другой конец города в магазин спортшмоток так как зал где проводились сорева находился прямо скажем в Ставропольских ебенях. Итак начал нервничать из-за того что в весовую не влез, так еще и пол города пришлось объехать в поиске трико, т.к. в трех магазинах их не оказалось, но каким то чудом оказались в четвертом. Купив шмотки, мы метнулись обратно в спорткомплекс, и как выяснилось торопились очень зря так как еще ничего даже не началось. ну ничего начали смотреть.
Как обычно началось все с девок, их оказалось на удивление много, порядка 8-10 человек, пока они отбились мы поели и немного отдышались от утренней беготни.
Далее последовал мужской пауэрлифтинг, во время которого нам сообщили что жимовики будут выступать в рамках выступления по лифтингу, т.е жать будем все вместе.
Ну мы пошли переоделись и тут появилась еще одна засада...участников то много и жимовики и лифтеры а лавок для жима всего три, причем одна в тренажере Скотта
Блинов не хватает, лавки все заняты, на одной мухачи жмут на другой тяжи...пришлось лавировать между двумя лавками что бы размяться более менее нормально, начали с мухачами и закончили у тяжей.
В общем первый вес я заказал 135 кг. что бы уж наверняка не забаранить, вышел и пожал, вторым подходом были 140 кг. - тоже успешно, на последний подход заказал 145 кг. но увы не смог дожать.
По сути жим то детский для этой категории, но учитывая статус мероприятия (позиционировался как городской кубок) соперников было не много и я занял второе место. На первом был парень пожавший 175 кг. как видите разница очень ощутимая. Если бы влез в категорию то стал бы первым так как до 90 кг. победил Евгений с жимом в 135кг. Вот так, первый раз на соревах и уже чемпион
Вот видео подходов и пара фото.....
135 кг.
140 кг. только увидел что штангу чуть перекосило...
145 кг.
Это я разминаюсь
Женька жмет
Arier (21.12.2014), Boss (14.03.2015), Carceri (21.12.2014), Denis85 (21.12.2014), Dimchik (21.12.2014), Eugene K. (21.12.2014), Fresher (21.12.2014), Пер Гюнт (21.12.2014), M-a-K-c (02.01.2015), maxprime (21.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014), starik45 (21.12.2014), Д.С. (22.12.2014), Дед Иван (23.12.2014)
Красавец! Поздравляю!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Молодец, Дима!! Очень четко пожал 140, как по мне. Ну и 145 обидно, да. Надо наверное над дожимом работать...
Поздравляю с первым пьедесталом!!!
Социальные закладки