Boek, по кроссфитовски, киппингом подтягиваешься?
Boek, по кроссфитовски, киппингом подтягиваешься?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (05.12.2015)
Скорее баттерфляем, у меня так лучше получается.
Carceri (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015), starik45 (05.12.2015), yakudza07 (03.12.2015)
Boek, это, когда кругаля нарезают?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boek (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015), starik45 (05.12.2015)
Сегодня плодотворный денек получился.Как всегда пришёл и начал разминаться, а на татами два парня возятся,борятся.У меня сразу мыслишка проскочила шальная, а что если....Вобщем я хоть бороться и не умею,но повозится не прочь был. Напарником был паренек, который только из какой то спортроты дембельнулся. Я естественно перед собой сверх задач не ставил просто хотел поборотся и не давать себе что либо сделать.Он был легче меня кг. на десять.Хорошо отборолись три схватки, я порадовался своему функционалу, и остаткам дури, силы достаточно еще и дыхалка нормально отработала.Немного отдохнул и сделал следующий вод: 5 раундов за минимальное время20 приседаний,15 отжиманий, 15махов гирей 24кг., 15 бурпи. Мое время 17 минут .
А меня раздражает в борьбе когда пытаются бороться: лишь бы мне ниче не сделали))
Я говорю давайте делайте че то, ниче что не получится
Скрытый текст:
Arier (11.12.2015)
Дед я бы рад что либо сделать))))но умений не хватает, если этих ребят я еще увижу, попрошу в начале мне что нибудь показать, немного отработки и тогда уже в схватке буду стараться применять.
Ага))))если бы все так легко было..
Сегодня к\ф. Комплекс "Шеф",или "Чиф", хуй разберет какая транскрипция правильной будет. Нужно за три минуты сделать как можно больше кругов из следующих упражнений: 3 взятия на грудь двух гирь 24 кг., 6 отжиманий, 9 приседов. Необходимо сделать пять таких трехминуток с перерывом между ними в минуту. Вот моё время 1 трехминутка - 5 кругов, 2 - 6, 3-5, 4-5, 5-5.Как не старался из пяти кругов выбится получилось только 1 раз. Закончил прессом.
Социальные закладки