Carceri, хорошая мотивация!надо догонять ветерана ))))
Carceri, хорошая мотивация!надо догонять ветерана ))))
Arier (23.05.2015), Carceri (23.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Denis85, да я и сам сомневаюсь, но как говорится не пойман - не вор )))
В принципе у нас в зале не принято жеманничать и скрывать как-то употребление АС, никто в этом криминала не видит, куча людей употребляют и говорят о том, что употребляют и все ок. Так что - всякое бывает, может он уникум )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Arier (23.05.2015), Boek (23.05.2015), Boss (26.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), starik45 (24.05.2015)
Жим 145*3п*1р
Жим на наклонной 85*3п*6р
Махи блином 20*3п*12р
Сегодня у нас с Жекой была целая словесная дуэль,поднимали друг другу боевой дух.
Он заявил что я не прогрессирую больше,и мне ничего не светит,зато он на пике формы и прогресс только набирает обороты )))
На мой резонный вопрос почему тогда я жму больше него и что математику с физикой не обманешь,он вдруг вспомнил что швунгует больше а это обозначает мой скорый крах )))) шутки шутками но я завелся, и он тоже судя по всему, так что заруба намечается ))))
Boek, я в тебя верю! Ты непобедим! Мочи его!
Жим 130*3*3
Перекладина 15*3
Тяга штанги в наклоне 95*3п*10р
Гиперэкстензии 20кг* 3п*10р
Последние дни много нервничаю, сегодня на ночь валерьянки шлепнул для лучшего сна, а то агрессия какая то прет, с трудом сдерживаю себя.
Переутомление/перетренированность.
Когда в первый раз в неё, перетренированность влетал, признаков не мог понимать. Ну как можно понять то, чего ещё не было? Злой стал, до людей докапывался из-за ничего. Вспыльчивый... Раздражение какое-то нон стоп было... А через недели три-четыре-пять, как это началось - нервный срыв. Запой. Прогулы... Хм... и отпуск
Там скобочки на всякий случай оставил, мол шучу)), а так да похоже...может у Димы и претрен подступает, если его это состояние не отпускает и он продолжает быть агрессивным постоянно. Я по другому в перетрен влетал, без агрессии и злости уставал, но диету и тренировки не бросал...тихо и спокойно с утра имунку потерял)).
Злой на тренировках всегда, ибо посторонним надо меня слушаться и не тренируюсь за 4 часа до сна.
Д.С.,
starik45, думаю вы правы, так как стройка еще силы отнимает, но цикл я всё равно доделаю,полторы недели осталось.
Социальные закладки