Я не измерял, субъективно следил только что бы сердце как говорится через глотку не выскочило. Я бурпи нормально переношу, в этом ВОДе для меня самое тяжелое были запрыгивания. На прыжке дыхание сбивается и ритму выполнения пиздец.
Я не измерял, субъективно следил только что бы сердце как говорится через глотку не выскочило. Я бурпи нормально переношу, в этом ВОДе для меня самое тяжелое были запрыгивания. На прыжке дыхание сбивается и ритму выполнения пиздец.
Скрытый текст:
Дед Иван, Не меня научили делать по кроссфитовски что бы экономить силы и время, там полноценного отжимания нету, получается как бы полупадение и резкий подъем с подпрыгиванием.
Дед Иван,Это для терминаторов, мы с тобой еще не настолько суровы и затестостеронены))))
В четверг у меня бокс был, все по плану, скакалка, тень и мешок.В пятницу отдыхал.Сегодня кросфит.Комплекс "21-9-6":21- становая тяга;9- взятий на грудь;6 -жимов стоя.Всё это со штангой 45кг,5 кругов . Закончил за 10-30 мин.После пошел на мячик на растяжках раскидался немного и закончил прессом.
alabaychic (29.11.2015), Carceri (28.11.2015), Простой (29.11.2015), Spit-it_Out (30.11.2015), starik45 (29.11.2015), yakudza07 (28.11.2015), Д.С. (29.11.2015), Дед Иван (29.11.2015)
Какая то невероятная хуета произошла со мной на днях. В четверг что то нехорошее съел, почувствовал что, что то не то под вечер прийдя в зал и начав тренировку, но с усилием воли довел до конца. Вечером похуевило совсем ничего не жрал, пытался порыгать ничего не вышло, ночью проснулся от страшной изжоги и боли в локтевых связках, ворочался с 3-00до 5-00, потом кое как уснул. Утром в пятницу ничего не изменилось, встал как будто и не спал, к изжоге и связкам добавилось вздутие,весь день пил уголь активированный, кое как начало проходить. В ночь на субботу ебанула температура, связки локтевые думал порвутся нахрен, так крутило, в животе пиздец, изжога и пердеж. С утра в субботу немного легче, вечером даже потренировался кое как, сделал коротенький к/ф комплекс и домой, напился угля, и намазал локти разогрквающей мазью. Спал как младенец, утром сегодня встал как новенький, локти не болят, изжога прошла, пердеж прекратился, температура в норме....Что это было????Демон какой вселился а потом убежал или просто траванулся чем то?Самое интересное что обычно когда травлюсь, у меня диарея, а тут вообще ни чего,даже наоборот .....Может было у кого подобное?
alabaychic (30.11.2015), Arier (30.11.2015), Carceri (30.11.2015), Пассажир (30.11.2015), Пер Гюнт (30.11.2015), Spit-it_Out (30.11.2015), starik45 (30.11.2015), yakudza07 (30.11.2015)
похоже на мой перетрен после кроссфита по рекомендациям разведоса, только сразу через две недели моя имунка обрушилась...я к чему, кроссфит без волшебных уколов быстро в перетрен вгоняет. На пределе все тренировки...потом Селуянов наш спаситель)). Спасался витаминами В6, В12 и остальные уколы не помню...жена медик, она и колола что хотела, главное помогло и меня отпустило)). Ну я то старик и северный житель, а тебя южанина может господин перетрен помилует, без уколов и посещений больнички обойдёшься...кушай больше своей, домашней еды и не убивай себя на тренировках кроссфитом на время))
пожелание от адепта-старика Селуянова вступившего в его группу в ВК))...уже личку его новыми лекциями спамятпродажникименеджеры)), а у нас на сайте Д.С. и Димчик доступней , понятней объясняют))
А какой минус быть северным жителем?
Я вот смотрю, щас на юге почти везде проблемы с пресной водой
Всякие северные болотистые области в этом плане лучше
Скрытый текст:
М-да...Игорь у меня первый раз такие признаки перетрена, обычно просто упадок и депресняк. Так самое интересное что сейчас то все нормально или это организм энергоресурсы свои подключил?
starik45 (30.11.2015)
Социальные закладки