Не трогайте бекфист!!!!Отличный и сильный удар, "корявка которая роняет", он же "шайтанка". Уже не раз писал про свою вилку - лб-бекфист, лб-ушира. Проходила на ура, ронял и бекфистом и уширой, причем достаточно часто. Не наглухо, но темных после бекфиста ловили очень основательных. А что бы меня на них ловили - не припомню такого, может что то не внятное было, но ничего такого, что бы заслуживало внимания и беспокойства.
100%
апперкот безобразный, саечка за испуг, вроде так называется. Апер нужно сажать с ног, а тут одна рука летит.

LinkBack URL
About LinkBacks
Отличный и сильный удар, "корявка которая роняет", он же "шайтанка". Уже не раз писал про свою вилку - лб-бекфист, лб-ушира. Проходила на ура, ронял и бекфистом и уширой, причем достаточно часто. Не наглухо, но темных после бекфиста ловили очень основательных. А что бы меня на них ловили - не припомню такого, может что то не внятное было, но ничего такого, что бы заслуживало внимания и беспокойства.
Слишком амплитюдно ты ВСЁ делаешь! Уклон, аппер, боковой, вход в удар. Попробуй покороче работать. Ладно удары, там понятна ошибка - не доиграл ногами или спиной, ну и черпанул локтем, чтоб посильней получилось. Слишком далеко уклонился, долго будешь тянуться в ответном ударе. По поводу входа в удар, мне кажется, что должна быть жёсткая опора либо на переднюю ногу(ты кинул на неё весь свой вес и подтянул к ней заднюю ногу), либо сильный посыл вперёд с задней ноги без её отрыва, с подшагом передней. Видел оба этих исполнения. Опять же, по лапам лучше бы поработать на скорость и точность, но не на силу. Кстати, в связке с бэкфистом ты бьёшь вполне нормальный сухой джеб(может потому, что спецом не стараешься?

Социальные закладки