и да, задача с гантелями и так же всей тренировки не бросать руки вниз при ударе, возвращать к бороде и держать у бороды)))
Скрытый текст:
Boss (09.03.2017), Миклухо Маклаев (08.03.2017), starik45 (08.03.2017), yakudza07 (09.03.2017)
Ну это не задание.
Такие вещи надо тренировать в ближнем бою, если голову не жалко.
Один бьет конкретную комбинацию по этажам, или несколько разных, или работает произвольно.
Второй номер тупо держит руки на месте. Бить не по перчаткам нельзя.
Все эти задания держи руки у головы, как только дело доходит до пар не работают.
Тупо разный контекст и банально разные рефлексы.
Утром круговая full body. Перед станциями, мы с делали 4 круга, а в кругу следующая последовательность: жим грифа 20 кг из-за спины, подъем на бицепс, тяга к подбородку, потом разводка гантелями на плечи (гантели по 10 кг),молот гантелями на бицепс, далее 2 подряд подхода на пресс и новый круг. Работа 20 сек, 7-10 отдых. В это время все работали на станциях. Потом смена, мы на станции, народ на наше место. и еще 4 круга. В кругу: толкание санок, footwork, махи гирей 10 кг,отжимания, бросание мяча из приседа, волна канатом, переворачивание шины, бросок мяча на взрыв пол, пресс. и снова новый круг. 20 сек работаешь 7-10 на переход. После первых 4 кругов рейнджер остановил работу и всем дал отдых около 5 минут, а затем снова в работу.
З.еба.ся в усмерть, при том, что периодически на станциях отдыхал, а не работал.
Всем добра, анаболизма и здорового пофигизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Так об этом и речь, что порой даже не знаешь как реагировать на "у меня рабочий 80", млять ты сам 80 весишь, о какой работе вообще может идти речь. Не подростки же.
Да видно что они на массе оба, братья жирдяи. Причем медведь то ладно, но как адепта вертухи, можно было склонить в эту секту....
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (09.03.2017), Carceri (09.03.2017), Миклухо Маклаев (09.03.2017), starik45 (09.03.2017)
Социальные закладки