Обед, поэтому отвлекусь от работы, и побольше посотрясаю воздух )))
"Слитно" это некий конечный результат. Требование к воспитуемому - бей слитно, не слышал никогда. Ты просто точишь разное, мешок, воздух, гантели, в паре, на лапах, и кое-где тебе задирают скорость. Из спины, когда ты уже помер, внезапно злой голос - быстрее, работай желудок, или отжимайся ) И вот всё, что ты накидал до этого в повторениях должно переродиться в некоторую координацию и приятную на глаз слитность. Поэтому, повторю чужую мысль, на руках бей легче, не заморачивайся над какой то идеальной правильностью, главное не лупить в стороны, то есть бить в воображаемую цель, и скоординированная работа ног с руками, и побыстрей. Конкретно красивый боковой поточишь отдельно, если очень хочется.
А всякие недокручивания они в паре хорошо убираются, будешь либо слабо бить, либо не туда, либо сам выхватывать. По воздуху натанцевать такое может и получится, но я таких людей не видел, и сам не смогу. В одного, на самом деле, мало что сделать можно. Наоборот, мне кажется, если увлечься, можно себе ошибок наработать, а потом с живым противником внезапно окажется... ох, я помню меня колотил тренер за мой каратешний подскок и ноги на одной линии. И вбитое один раз выбивалось крайне медленно. А сколько я лапой в бороду выхватил за каратешные руки ))) Кстати, открытая борода лечится именно парой, волшебно начинают руки сами возвращаться в защиту. При это, конечно же, не бывает так, что ты и атаковал и в плотной защите был, всё равно открываешься. Просто на выходе подразумевается, что правильно перекрыт и руки не болтаются.
И по гантелькам, в одном месте мы их кидали в начале. Потом серьёзная работа на мешках, потом парная и возможно на лапах ,и спарринги.
Иногда я встречал, что гантельки давали под самый конец.
Социальные закладки