Могут быть ещё две причины - маленький собственный % жира, точнее, недостаточный для полноценного синтеза кетонов и он сочетается с недостаточным количеством жира из пищи.
А! Ещё может быть чрезмерно заниженная калорийность рациона.
Ventura, солько жира в день съедаешь?
Каким % жирности оцениваешь собственную конституцию?
Какой вес., активность и калорийность рациона? И какое соотношение б/ж/у?
Обычно человек, начиная какую-либо диетическую стратегию готовится к ней и более-менее тщательно соблюдает нужные правила для её успешной работы.
Во второй же раз всё чаще всего делается "по памяти". И - утверждается - да всё так же, как и в прошлый раз

.
Практика показывает, что это не так, отнюдь не все точно также. Наша память хитроумна и ориентированна не на наши намерения (например - избавиться от некоторого количества жира), а на максимальный психологический комфорт и ментальное благополучие. И подсовывает неверные данные. Просто так устроен мозг.
Думаю, нужно провести работу над ошибками.
Социальные закладки