Я лично отслеживал кетоны в течение более 6 месяцев, и там была сцена в котором мне было трудно попасть в кетоз. Это было около 3 месяцев назад, в середине лета , где я нахожусь, и я получаю много солнечного воздействия и заземления (не так много КТ , хотя). Кетоны будут находиться в диапазоне 0.3-0.8mM, со случайными выше всплесками 1.0мм. Общий уровень энергии не было плохо, но по сравнению с сегодня, я, вероятно , работает на 80% мощности.
Это полностью изменилось , когда Джош предложил мне попробовать дополняя Молибден и марганец.
Из Тенсегрити 1: (
http://jackkruse.com/tensegrity-1-jerem ... ass-today/ )
Углеводы обеспечивают серу аминокислоты, которые загружаются с электронами в тиоловых групп используются для создания напряжения в мембранах . Когда остатки серы связываются с белками холестерином в клеточных мембранах это позволяет чрезмерный поток электронов в его клеточных мембранах для обновления заряда на них.
Для того, чтобы еще раз процитировать Джоша о важности Молибден:
Простой вариант, я считаю , без достаточного количества молибдена мы не можем digst на основе серы , аминокислот , чтобы ферменты для переваривания жиров и поэтому мы страдаем . Это был мой опыт , и он изменился примерно 2 дней после приема Молибден и не изменился еще в 10 месяцев. Я ем столько , сколько любого типа жира я выбираю. До этого много жиров и свинина , которая является высоким содержанием серы на основе аминокислот дали мне судороги, газ и слизь в моих стулах среди других вещей.
Невозможность обработки серосодержащих аминокислот является один шаг , который, безусловно , поставить под угрозу вашу способность строить коллаген, и , следовательно , поставить вас на риск для всех проблем , с которыми сталкиваются люди неолита.
После того, как я добавил Молибден, мой уровень кетонов в крови забрался довольно быстро, часто начиная с 0.5-0.8mM утром, и получение выше 1.0мм в течение 3 -х часов, а затем оставаться в любом месте от 1.0-3.0mM через день. Я также был в состоянии обрабатывать белок refeeds очень хорошо (например , 1 кг свинины плеча), и я предполагаю , что я могу получить все необходимые серосодержащие аминокислоты из потребления белка , а не потребление углеводов.
Часть я пока не понимаю, почему женщины более склонны к этим проблемам, но я думаю , что ответы на эти вопросы лежат в текущих и предстоящих вебинаров, и что - то делать с путей и переходного металла физики Ubiquination.
Так молибден был недостающий кусок , который позволил мне лучше доступа сжигания жира путей. Не сказать , что все мои проблемы решены, но , по крайней мере , я получил за один камень преткновения, и расширить свои знания немного больше. Надеюсь , другие могут найти эту информацию полезной.
Социальные закладки