Ну вы отпишитесь о ситуайии в дальнейшем.
Вид для печати
Владимир приветствую. Вы не раз упомянали,что когда были ещё не на кето,испытывали трудности именно с углеводами,то есть могли потреблять их в больших количествах и вам было сложно контролировать аппетит и вы часто "уходили в зажоры"- это Ваши слова)).На кето у вас эта проблема ушла.
Могли бы вы в двух словах (можно и развернуто) описать что происходит с организмом сейчас,когда вы не на кето,о чём вы обмолвились в подкасте)А именно, как организм реагирует на угли,аппетит и т.д.? Ну и если можно,хотя бы примерно соотношение бжу. Интересен ваш опыт.
хотите сладкое - ешьте масло, вот и все секрет.
VFP #008. Андрей Гострый, основатель PreventAge - ВЛАДИМИР ФО - заманил в свои сети лидера PreventAge, ведущей в РФ организации по доп образованию врачей.
Разговор не о кето. Но хитозана консулись.
Минус для слушателей не из России в том, что мы в основном про наши изобретения/препараты говорим.
Спасибо. С удовольствием послушал вас. Про хитозан, астрагал и китай.
Да, на теломеры много всего действует. Я брал отчёт человека с форумов по теломерам за 3 года. Там у него было увеличение теломер именно в связке с высыпанием и медитациями. Я у него и взял принцип дозировок, которые вы упомянули :)
Тематика спорная, очень даже. Но, таки еще не развеяли миф про активаторы теломер.
И да, я пользуюсь дермаролером с ферментами.
Подсказка - стрижешься почти налысо :)
Я думаю, что у астрагала есть миллион-один эффект помимо теломеразы.
И ваше описание. Оно вряд ли одними теломерами объясняется. И я видел хороший эффект в пациентах с циркулирующими иммунными комплексами (по сути чем-то похожим на волчанку, миастению гравис).
Я думал, что может Андрей знает какие-то инсайты.
Но судя по всему придется копать самому)
Еще раз оставлю результаты раскопок
1- TA-65 has 5mg of Cycloastrgenol, and a tiny part of Astragaloside IV
2- Astral Fruit has Cycloastragenol, a tiny part of Astragaloside IV, and something that TA-65 does not have according to the COA... a tiny part of astragenol.
TA65 is: Cycloastraganol 5.44 mg/serving and Astragaloside IV .27 mg/serving
Super-Absorption Astragaloside IV 98% - Astragalus IV-VII, Cycoastragenol & Bacosides, Bacopasides ingredients
9 grams of Astragalus = 14.4mg of Astragaloside IV
15 grams of Astragalus = 24mg of Astragaloside IV
30 grams of Astragalus = 48mg of Astragaloside IV
60 grams of Astragalus = 96mg of Astragaloside IV
120 grams of Astragalus = 192mg of Astragaloside IV
Рекомендуемые дозы
astragalus root, 33г. или 11г. экстракта
пью пару недель свой китайский герициум 50% полисахаридов. из явных эффектов - каждую ночь яркие сны которые помнишь на утро...видимо чтото работает)
w1zzah, попробуй попить 2+2г. каждый день. Удивишься :)
Перейдёшь в ноотропное осознанное сновидение. Серьёзно.
Везет вам, у вас сновидения яркие, у кого-то они просто от alpha-GPC)
У меня их нет)
Это дело нескольких лет тренировки.
Они есть у всех, только не все их помнят. В основном сновидения идут в той части мозга, куда нет доступа сознательному.
А вот достучаться туда таки можно. Или тренировками, или разными грибами-кактусами.
Если бы второй вариант был бы рабочим, я бы уже решил этот момент :lool:
2 дня лежу на аппликаторах Кузнецова, темноната, красный и ближний ИК свет, аппликатор - потом почти вырубает и вижу вначале управляемые киноматографичные сны.
в принципе поставщиков таких достаточно много. я использовал того, про которого встречал несколько упоминаний на разных форумах, и нашел сам когда искал инфу разную.
понять ассортимент и цены можно тут - Форма заказа
по поводу заказа писал на [email protected], общение на инглише само собой
оплачивал через пайпал чтоб в случае чего была переписка с поставщиком в емаиле и выставленный счет, если что вдруг случится. но всё обошлось без проблем
Ух ты, китайская рулетка с тяжёлыми металлами. :)
Владимир, попробуйте такую технику - когда ложитесь, просто с закрытыми глазами намеревайте ни за что не засыпать. Используя свою волю, удерживайте внимание, при этом останавливая мысли. Столько, сколько выдержите, пока таки не заснёте. При этом тело должно быть в таком состоянии, чтобы ничто не мешало заснуть. А вот внимание сосредоточено на пассивном восприятии тех картинок, что скоро будут даваться. При этом желат бодрствовать, но абсолютно расслабленно.
Если не поможет, то есть второй банальный способ - делать дня по 4 депривацию сна. Мозг начинает под конец засыпать на мизерное время... и вы получите осознанные видения при этом будучи в состоянии бодрствования. Шикарная вещь, заменившая отсутствие мескалина с лет 20.
Спасибо за советы, но пока у меня нет целей видеть сны.
Депривацию сна по христинаской традиции надо дополнить голоданием и флагеляцией. Тогда будут приходы почище мескалиновых, если верить традиции.
Я понимаю почему мой мозг лишил сам себя доступа к этой части. Она само постепенно вернется, как это надо будет)
Ребенком видел много снов. Очень реалистичных. Бывал в Аду, меня в них иногда убивали, демоны разные, единственные выживший на Земле и миллион один подобный веселый сценарий. Тогда местами сильно пугало. Особенно когда грань стиралась и действие было в моей квартите. Когда тебя хватают в этот момент за горло или к тебе по комнате идет смерть - очень чутко детская психика на это реагировала.
Сейчас страх во мне умер. И нет ощущения, что во время таких странных снов, что меня пытаются захватить какие-то демоны. Поэтому эти сны начинаются возвраться обратно, уже к окрепшему мне, которые не воспринимает увиденное как угрозу)
Темноната - это темнота с ошибками)
15-20 минут, двигаюсь в сторону получаса. Как придет суперздоровье - совмещу с гипокситерапией.
Аппликаторы под спиной + валик такой же с аппликаторами под шеей.
Свет: красный (630-650 нм) и ближний ИК (810-860). Вечером сделаю фото.
Владимир, эти демоны - на самом деле неорганические сущности. С ними нужен особый подход и тренировка. Поэтому, удачи вам с восстановлением здоровья. И хорошего отдыха на Рождество(новый год).
Здоровье ближе к концу году поправилось. Остался только 1 нюанс по сути, который надо доработать) но я уже знаю что и как, если не будет сюрпризов, то всё ок.
Как бы ни банально было, но я благодарен проблемам. Они освободили меня от неумного желания спариваться. То есть возможность вернулась, но это больше нет зависимости. Нет одержимости.
С демонами/сущностями была смешная эволюция с возрастом. Сначала я их боялся, потом научился ментально как бы уничтожать, сейчас я понимаю, что настолько сильнее, что предлагаю им помощь))) но вот тут сны я уже не очень помню - не знаю помог ли я этим сущностям во сне))
Вообще помог как раз психоделический опыт.
Там периодически бывает то, что Теренс Маккена называл мясным шкафом (meat locker), обычно какое-то замкнутое пространство, где ты "паришься", где можно уйти в негатив и из невероятного космического приключения получить кучу болезненных переживаний.
Я использовал метод Маккены. Однажды я был в темном и холодном месте, навеянном чем-то холодным из Ада Алигьери. Я был за темным предметом, прячась от демонической тонкой и долговязой фигуры типа slender man, которая шла ко мне и должна была растерзать.
Я открыл глаза, вернулся ментально в реальность частично и сказал в слух "Я этого не хочу, я пришел сюда не за этим. Я пришел учиться и наслажадаться, а не страдать". И все стало хорошо))
Вчера написал на ФБ человек с вопросом "что у меня не так, анализы то хорошие, а чувствую себя на 30%".
Я смотрю по мелочи - АлсО под 150 (должно быть меньше 50), если активных стрептокковых инфекций нет, то ерунда.
И вижу инсулин 2... Уже 3-4 года...
Пусть при нормальной глюкозе.
Спрашиваю, есть ли полиурия, полидипсия и полифагия... Уже 3 года учащенное мочеиспускаение и чувство сухого горла.
Спрашиваю про места поражения - глаза, почки, периферийная нейропатия - есть ретинопатия.
Кто забыл - это все признаки диабета, 1-го типа или чего-то похожего.
В принципе человек сам себя выручил тем, что тщательно вел записи своих анализов и не наплевательски к этому относился.
А у женщин 50+ зачастую вижу, что глюкоза и HbA1c в норме, а инсулин у верхней планки.
Для невнимательного врача тоже норма. А визуально метаболический синдром и по симптомам.
Некоторые размышления на основе прочитанных книг.
По идее между кетогенной диетой и веганством огромный провал и между этими двумя моделями питания находится современная европейская диета. Но по факту рекомендации кетогенной диеты и true-веганов ближе друг к другу чем к питанию современного европейца.
Обе диеты отрицают современные рафинированные продукты богатые пустыми углеводами – газировки, продукты из белой муки, сладкие йогурты, обезжиренные мюсли и т.д.
В обоих рекомендуется держаться подальше от молока.
Обе модели рекомендуют орехи, как один из источников омега 3. А также продукты из орехов и семян – кокосовое и миндальное молоко, кокосовая мука.
Обе модели рекомендуют зелень. Веганы соответственно едят больше зелени, чем приверженцы кетогенной диеты.
В обоих ограничение по белку – не рекомендуется более 1 гр/кг. В то время как современные диетологи рекомендуют весьма дикие дозы 1,5-2 гр/кг. В кетогенной диете – мясо скота травяного откорма, у веганов соответственно растительный белок. В обоих диетах так сказать натур продукт.
Обе модели питания уменьшают воспалительные процессы.
Моя вечерняя рутина +- (спрашивали):
- Очки блю-блокеры на глазах;
- Девайсы по возможности за пару часов до сна выключаются (не всегда выходит);
- Источник красного (640-650 нм) и ближнего инфракрасного (850-880 нм) света;
- Аппликатор Кузнецова максимальной остроты (оранжевый) с валиком под голову;
- В процессы дыхательные техники для лёгкой гипервентиляции или лёгкой гипоксинации.
Обычно около получаса, после этого сразу спать. Ни в коем случае не включая свет по пути к кровати.
На аппликаторах уже засыпал.
Фото под спойлером. Елка для света чисто, иначе ничего не было видно.
Скрытый текст:
Владимир, Скажите пожалуйста, как можно очень сильно повысить аппетит на кето, желательно таблеткой-добавкой :)
Я знаю механизмы, подавляющие аппетит, но не знаю как это обратить.
Jesaul, грамотная горечь подходит по категории добавка?) 20 мл алкоголя не должны выбить из кето.
Ubderberg, который уже упоминали.
ТГК...
Ромашковый чай.
Цедра.
Корень одуванчика.
Скрытый текст:
Да, подходит, Владимир.
Спасибо за помощь! Буду пробовать.
Underberg супер вещь при тяжести в животе, много раз выручала. Только состав не понятен, но Владимир плохого не посоветует)
genus gentiana
Горечавка
Арийская трава, в смысле известная ещё с древнего Ирана и кочевых индоевропейских племен
Добрый день.
я зарегистрировалась только что. Ищу, где только можно, ответ на интересующий меня вопрос.
я на кето диете 5 недель. Постепенно осваиваю, изучаю. Цель - скинуть вес и остановить развитие диабета. Эта система питания меня устраивает на 100%. но неделю назад я столкнулась с таким неприятной особенностью перехода организма на кето. Появилась кето сыпь. Очень неприятная штука((( Информации об этом очень мало. Есть минимум информации на англоязычных сайтах. но предлагаемые методы борьбы меня не очень устраивают ( либо ждать, либо выходить из кето).
Может вы мне сможете подсказать как бороться с этой напастью ?(((
Спасибо
Сыпь это результат активации Th2 клеток и их интерлейкинов.
Это пищевая аллергия. Надо понять на что.
Я пару лет назад придерживалась низкоуглеводном питании. и тоже через несколько недель появилась такая сыпь. Но тогда я подумала что это аллергия на химические заменители сахара и всякие ароматизаторы. Но сейчас я не ем никакой химии. И сладкого не хочется абсолютно. Исключила молочные продукты. Только топленое масло оставила. Ем зелень и зеленые овощи. Рыба, мясо, яйца, сало. Очень скудный рацион. стараюсь придерживаться белки 70, жиры 140, углеводы 20 (чистых). Иногда жиров не добираю. Но я не хочу есть. и меня устраивает такой режим. но эта сыпь меня убивает морально и бесит физически. Самое удивительное на неё не действует крем Элоком. сыпь не уменьшается зуд не пропадает. ( у меня весной проявляется фотодерматит на "весеннее солнце" и поэтому в аптечке есть крем элоком. я решила попробовать его сейчас - но результата вообще не было)
Просто не могу понять. Мой рацион наоборот сократился. никаких новых продуктов в моем рационе не появилось.
На англоязычных сайтах нашло что эта "keto rash" может появляться из за реакции кожи на ацетон который с потом выделяется. и такой совет - мойтесь чаще во время избыточного потоотделения при занятиях спортом . Но я спортом не занимаюсь ((( нет у меня избыточного потоотделения.
Нет никакой специфичной keto rash... есть просто rash, hives итд.
Реакция через месяц говорить об активации адаптивного иммунитета.
Аллергические реакции говорят об активации Th2 клеток и их профильных интерлейкинов. Среди которых есть IL-4, IL-5, IL-13, также надо смотреть гистамины и эозинофилы в крови.
Есть еще фермент диамин оксидаза (DAO), подавляющая гистамины.
Она может быть подавлена генетически, что может усиливаться при диетарных некоторых органичениях.
Добавляйтесь оливковое масло, большие дозы витамина С (от 2-3 грамм в день), медь и много еще чего. Информации по диамин-оксидазе в интернете много.
Пришлите фото сыпи, пожалуйста.
Большое спасибо за ответ и совет!!!
а прислать фото куда? прямо сюда вставить или на е-мейл?