vladimirfo (13.12.2018)
Я планирую в следующем году плавно попробовать другие грибы. Чага (Олег писал, что ему не подошло), Turkey tail итд.
https://ketodietapp.com/Blog/lchf/is...bolic-syndrome - нашел такую статью про подагру и кето.
Тут аргументируется, что часть проблемы подагры - метаболический синдром, поэтому кето может помочь. Очень необычно и интересно.
Приветствую. Да,грибы на самом деле уникальное чудо природы. Читаю много статей про "микродозинг",люди проводили много опытов и вполне даже успешно избавлялись от некоторых зависимостей и серьёзных депрессий.Но у нас к сожалению это под запретом))
Владимир, хотел спросить,а вы пробовали кордицепс не на кето? Если да,то в чем отличие по эфекту на кето?
Jesaul (14.12.2018), NAFL (17.12.2018), vladimirfo (13.12.2018)
Не заметил разницы вне кето и на кето у кордицепса...
Про микрдозинг достаточно послушать интервью 87-летнего Станислава Грофа.
https://tim.blog/2018/11/20/stan-grof/
Или интервью 100-летнего Альберта Хоффмана, открывателя ЛСД.
https://www.youtube.com/watch?v=SInkOigeGno
Чтобы понять, вредно это или полезно. И ясность ума, и объем "человечности".
Микродозинг именно грибов - тонкая вещь, потому что это натур-продукт и содержание псилоцибина в каждой микродозе ненормированно.
Первый раз 0,3 грамма мне было идеально. Кто-то кто не я в обед (это тяга психоты от офиса к природе, обещению итд всегда есть) поехал на картинг с коллегой. И никогда такого удовольствия кто-то кто не я от этого занятия не получал: каждый круг был лучше предыдущего и эффект "срастания" с болидом кого-то не покидал. И в этот день у кого-то было ощущение, что может может любую мысль и любое воспоминание достать из своей головы и употребить в самый нужны момент.
А один раз кто-то съел 0,3 грамма и поехал в суд по мелкому вопросу (прощальное фи управляющей кампании). И кого-то морозило немного (бывает), мазало и отвлекало от задачи.
В понимании кого-то микродозинг грибов может быть полезен ноотропно, очень даже, но надо будет вручную подбирать дозировку под себя. Чтобы и не мало, и не много.
Я предполагаю, что для микродозирования (10 мкг) лучше ЛСД. Микроциклы в 3 дня. 1 - съел, 2 - afterglow, 3 - отдых, потом повторить. Так как можно все точное количество употребить.
А грибы прекрасны в больших дозировках: героических и супергероических. Это невероятно сильный инструмент работы со своей головой. Но надо уметь это использовать. Самое интересное, что безопасней аспирина и ряда витаминов.
Пока начал отжиматься от пола, дошел до 5 раз по 13 + для разогрева упражнения для пресса. Ну и еще для разогрева поднимаюсь на 9 этаж пешком. Это немного, но я занимался физкультурой последний раз 30 лет назад . Если получиться, буду увеличивать количесво отжиманий. Мне кажется, это хорошая нагрузка.
NAFL (17.12.2018), vladimirfo (13.12.2018), Д.С. (21.12.2018)
2 грамма ежовика и 2 кордицепса от realmushrooms два раза в день дают стабильный ноотропный эффект в виде ощущения радости жизни от всего.
Астрагал довёл меня до того, что при часе вело поездок в день, мне хватает 200г. сметаны и 250 г. жирной колбаски для поддержания стабильного веса(ну и салат).
Я на кето.
Астрагал - активатор теломеразы. Изначально его использовали китайцы для омоложения, а потом американцы использовали для создания препаратов для увеличения жизни.
Необходимо принимать его с хитозаном для повышения биодоступности.
Я пью экстракт и необработанный астрагал (3 и две капсулы) два раза в день. Дозировки были основаны на экспериментах участников форума longecity.org, которые анализировали состав американских препаратов и на свидетельствах, как его принимают китайцы.
NAFL (17.12.2018), Roman-Crimea (15.12.2018), vladimirfo (16.12.2018), Д.С. (21.12.2018)
Социальные закладки