Перейдёшь в ноотропное осознанное сновидение. Серьёзно.
Jesaul (19.12.2018)
Везет вам, у вас сновидения яркие, у кого-то они просто от alpha-GPC)
У меня их нет)
Jesaul (19.12.2018)
Это дело нескольких лет тренировки.
Они есть у всех, только не все их помнят. В основном сновидения идут в той части мозга, куда нет доступа сознательному.
А вот достучаться туда таки можно. Или тренировками, или разными грибами-кактусами.
NAFL (23.12.2018)
Если бы второй вариант был бы рабочим, я бы уже решил этот момент
2 дня лежу на аппликаторах Кузнецова, темноната, красный и ближний ИК свет, аппликатор - потом почти вырубает и вижу вначале управляемые киноматографичные сны.
в принципе поставщиков таких достаточно много. я использовал того, про которого встречал несколько упоминаний на разных форумах, и нашел сам когда искал инфу разную.
понять ассортимент и цены можно тут - Форма заказа
по поводу заказа писал на [email protected], общение на инглише само собой
оплачивал через пайпал чтоб в случае чего была переписка с поставщиком в емаиле и выставленный счет, если что вдруг случится. но всё обошлось без проблем
Ух ты, китайская рулетка с тяжёлыми металлами.
Владимир, попробуйте такую технику - когда ложитесь, просто с закрытыми глазами намеревайте ни за что не засыпать. Используя свою волю, удерживайте внимание, при этом останавливая мысли. Столько, сколько выдержите, пока таки не заснёте. При этом тело должно быть в таком состоянии, чтобы ничто не мешало заснуть. А вот внимание сосредоточено на пассивном восприятии тех картинок, что скоро будут даваться. При этом желат бодрствовать, но абсолютно расслабленно.
Если не поможет, то есть второй банальный способ - делать дня по 4 депривацию сна. Мозг начинает под конец засыпать на мизерное время... и вы получите осознанные видения при этом будучи в состоянии бодрствования. Шикарная вещь, заменившая отсутствие мескалина с лет 20.
Социальные закладки