Да. Я тоже уже заказал его в дополнение к своей марке. Спасибо.
Да. Я тоже уже заказал его в дополнение к своей марке. Спасибо.
Закончился ежовик, мозг из суперкомпьютера превратился в компьютер.
Буду вводить на постоянной основе с циклами как в китайской медицине 5/2.
Тело и мицелий.
А ежовик хочу выращивать сам.
Давно искал смесь хобби и чего-то на перспективу заработка. Потому что мир медицины превратил мою работу мечты в просто работу)
vladimirfo, прошу прощения, что вклиниваюсь, но не мог не спросить: а кем ты работаешь?
Основная проблема выращивания, это бактерии. У нас так трюфеля выращены в чистых комнатах
А так да, без ежовика уже жизнь не та.
P.S. Думаю любопытство кто хотел удовлетворил. Персональная инфа, потому сотру.
Кому надо еще - пишите лично. Никакой тайны нет, но это все же форум, а не сайт резюме.
День добрый. Посоветовали применять болюсы хуато, но смутило описание исследования:
"
При проведении контроля влияния препарата на гемодинамические показатели и показатели липидного обмена выявлен гипотензивный эффект Болюсов Хуато (более достоверно выраженный у больных старшей возрастной группы) и продемонстрирован гиполипидемический эффект препарата, выражающийся в снижении уровня ХС и ТГ, что имеет большое значение во вторичной профилактике сосудистых заболеваний головного мозга."
Как эти болюсы с кето и низкоуглеводной диетой уживутся?
Кстати Владимир, вы часто умоминаете о недостатке микробиоты во время кето. Не поможет ли в этом случае банальная МКЦ? Хоть и угли, но не усвояемые и ЖКТ биоте помощь.
vladimirfo (20.06.2019)
OveTomash, я бы не сказал, что недостаток.
Есть нюансы про кето и микробиоту. Если их помнить, то можно избегать сложностей вроде кето кандидоза, в ветке было 2 живых случая.
Я сейчас использую кето в занятиях микробиотой. Чтобы усилить стадию санации.
На кето в первую очередь снижаются бифидо и лакто-бактерии. В том числе и это усиливает противо-воспалительный эффект кето. ТАк что это палка о двух концах всегда.
Отвечая на ваш вопрос, болюсы хуато, как я понял, это набор трав, причем совершенно будничный. Кето это никак не помешает.
OveTomash (20.06.2019)
Скрытый текст:
Спасибо, вы это еще раньше писали.
Год уже пью ежовик непрерывно. До мд качель не было, но вот депрессия бывала.
На МД качели были явные первые пару месяцев. После этого они очень сильно уменьшились.
В данным момент, синдром трезвенника на 3 день практически исчез. Он заменился чем-то близким к неге.
В общем, мд + ежовик очень сильно сглаживают кривую настроения, приводя к стабильному положительному виду. При этом появляются всевозможные эмоции, включая и грусть иногда (что не есть депрессия).
Если попробовать принимать ежовик по схеме 1+1, то качели возвращаются.
vladimirfo (18.06.2019)
Владимир, наконец добрался послушать подкаст.
Очень увлекательный формат. Слушал с наслаждением. И удивился, когда вы упомянули про Нурджиевские танцы. Да, всё правильно, главное это заставить мозг не делать привычное, а поставить его в невыносимо сложные условия, чтобы открыть истинное мышление. Отключение default mode network тут очень помогает
Подкаст превосходный. Вижу, вы и оборудование обновили. Сам имею дома хорошее, и знаю как оно важно.
vladimirfo (20.06.2019)
Социальные закладки