-
Теперь по поводу того, что вы сказали не пускать в себя что не нужно по принципу 3х сил.
Это не всегда получается.
Еще раз, есть нейтрализирующая, положительная и отрицающая сила.
Так вот, обычному человеку определить можно только 2 силы из 3-х.
А вот, чтобы заранее определить отрицающую силу, чтобы она не была случайно очень сложно. Это уже уровень мастера.
Я говорю про намеренное страдание. Это довольно сложная в реализации концепция, которую надо знать как применять и оно не должно быть или воображаемым или с негативными эмоциями, и должно быть связано с самовоспоминанием. И это не боль и не вера в наказание, и т. д. Для оычного человека страдание - это очень механический наркотик и надо его применять только зная, что делать.(Да, люди любят страдать).
Дети еще могут видеть. И неорганические видения (или неоргаников) случаются очень часто. Только потом они забываются. Тут можно уничтожать неоргаников, как научитесь.
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
-
Астаксантин - вещь)
Я от Димы о нем и узнал, но чуть раньше.
Я на отдыхе летнем не использую подмазки (там часто не самые лучше вещи вроде оксида титана) и вообще я за ультрафиолетом и приезжаю.
Вместо этого есть астаксантин - по 36 мг перед утренним, 24 мг перед вечерним походом на пляж.
Это не делает пуленепробиваемым от Солнца - но довольно неплохо защищает кожу часов так до 11:30 в моем случае с моей белой тонкой кожей)
+ суставы, зрение и даже простата.
У вас по ссылке там сульбутиамин (бренд аптечный Энероин компании Сервье).
Это димер витамина B1, от астении. Что приводит к тому, что B1 может попадать в мозг.
В моем опыте с ним так - он действует далеко не на всех, на четверть-треть, но если подействует - будет очень хорошо.
С этого же сайта
CDP Choline ИЛИ alpha GPC как источник холина, можно смело пробовать, но лучше делать микро-циклы;
Холин - компонент мембран, всегда когда мембраны обраются (клетки делятся), он нужен.
Alpha GPC поднимает если съесть на ночь ночную секрецию гормона роста;
Цитиколин (Первое) за счет уридина имеет доп действие.
L-Theanine (это из чая) - немного и мягко поднять дофамин и серотонин мозга.
Я, честно говоря, его не ощущал.
Если брать iHerb, то посмотрите uridine (хотя то, что обычно берут закончилось для РФ) и взять комбинацию холина и уридина.
В общем, надо пробовать и докручивать по себя.
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Jesaul (02.08.2019), Д.С. (06.08.2019)
-
Спасибо за опыт и информацию. Теперь на пол года есть работыи по проверке и подкручиванию под себя новых ноотропиков. Ну и чтения про них.
-
-
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...521/figure/F1/
Да, важная тема про Солнце и энергию.
Вот на графика метаболизм в покое у разных митохондриальных гаплогрупп. L - это африканские.
Их комплексы ближе (Солнце тут играет важную роль) - тратят меньше энергии впустую. UK, JT, H - это европа, северная африка, ближний восток, то есть более северный климат, где некоторый расход энергии впустую для согрева вполне оправдан.
И вообще я диету под цикла Солнца допиливаю всегда. Хотя это элементарно делается, если есть сезонные вещи.
-
-
Jesaul, да все непросто)
Даже не негативить очень тяжело, хотя плоды уже явно есть. Мне везет в том, что я в минимальном виде в публичном пространстве. И часто сталкиваюсь с тем, что люди пишут то, что обычно вызывало у меня бурную реакцию. То есть всегда есть тренировка)
Но пока неполностью выходит. Скорее тренд неплохо.
И планировать дела, исходя из нейтральных сил тоже непросто.
Но крайне необходимо.
-
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
-
С ежовиком был интересный кейс.
Был знакомый с диабетом 1-го типа. Из-за повышенный глюкозы вылетают, как знаете, почки, глаза, нейроны (периферийная нейропатия). Так как все это мало защищено от избытка глюкозы.
Так вот. У парня (молодой, точно не помню 25-35) была импотенция практически на фоне нейропатии члена (сигнал туда плохо доходил). 20-ка сиалиса (у меня от 5-ки чуть что стоял 3 дня) никакого эффекта не имела.
Сначала он пил альфа-липолевую 1 месяц по 600 мг (классика увеличения чувствительности к инсулину). Эффект был позитивный.
И решили попробовать ежовик + B3
Человек добавил ежовик Pure Essence x4 по 2 капсулы. Микроциклами 2-1 по методу Jesaul. Через неделю проблема была РЕШЕНА. Прямо так, капсом.
-
Jesaul (06.08.2019), Д.С. (06.08.2019)
-
Ничего себе, как быстро! Поздравляю!
Своему подопечному тоже даю р-альфа липоевую кислоту, ежовик, грибочки, уже винпоцетин. За год так восстановилась чувствительность стоп и ушли судороги полностью.
-
2 пользователей сказали cпасибо Jesaul за это полезное сообщение:
vladimirfo (06.08.2019), Д.С. (06.08.2019)
-
Буду использовать этот форум в том числе как место для заметок, как один из модераторов форума)
Мысли какие:
уридин и/или рибоза + цитиколин + B6.
Уридин будет работать как антигипоксант и как следствие будет стимулирующий эффект.
Я вот думаю в целом B6 к безлактозной диете добавлять, так как при отказе от молочке первый витамин, который должен страдать B6.
+ у этого не должно быть синдрома отмены.
-----------
И я продолжаю восхищаться бобровой струей.
По совету друзей заказал у охотников. Жду и отпишусь об эффектах)
-
Jesaul (06.08.2019), Д.С. (06.08.2019)
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::
Ваши права