Страница 289 из 322 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Общий анализ крови с СОЭ и лейкоцитарной формулой;
    Белковые фракции в сыворотки крови

То есть общие вещи, которые есть везде и которые могут показать некоторые грубые перекосы.

https://helix.ru/catalog/item/03-016 - коагулограмма, как пример. элементы анализа оттуда, вроде протромбина, фибриногена итд.

Есть еще такая группа врачей - гемостазиологи, это могут быть как гематологи, так и гинекологи, так как ряд девушек теряют детей в период вынашивания из-за проблем гемостаза. То есть такие врачи тоже должны быть "в теме" подобных проблем, хотя обычно работают с другого конца проблемы.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Домашним гемостатиком является крапива, она ускорит заживление, даже увеличит при этом свободную фракцию тестостерона (что хорошо).
    Но без анализов это рулетка отчасти.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    https://www.medscape.com/viewarticle...NofbMf7p7baHBY

Despite a reduction in gram-negative sepsis with the use of fluoroquinolone prophylaxis in the peritransplant setting, an increase has been observed in the incidence of infection with S viridans and other gram-positive cocci.
    Фторхинолоны (левофлоксацин, ципрофлоксацин) - препараты первого выбора при санации простаты мужчин. Мол, хорошо проникают в простату, в которую не так просто попасть.
    В новой трактовке их принимают долго 2-4 недели. И тут резюмированы те мысли, о которых я давно думал. Фторхинолоны (хотя бы просто потому что их часто назначают) вполне могут приводить к устойчивым к ним штаммам грам-положительных кокков.
    Я так предполагаю, что их назначение должно быть не таким уж необдуманным, надо подумать о возможной замене в виде макролидов (бьют по митохондриям, но в целом одни из самых безопасных), бактериофагов и много чего еще.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Еще придумал натуропатическое издевательство над своей простатой:

- бобровая струя по 1 ст ложке 2-3 месяца;
    это мускус из-под хвоста бобра, которым он помечает территорию (не моча, но не менее вонюче), настаивают на водке и вот она струя.

- свечи АСД 2 на ночь (работают, проверил на себе) - по 1 на ночь на чистую прямую кишку, 20 дней;
    https://medovayalavka.ru/product/sve...NohmdSxSqAPme4
    это неясный ветеринарный препарат, которому чудо-свойства приписывали, они есть)

- свечи с прополисом потом 20-30 дней;

- потом еще свечей с самой бобровой струей добавить

- параллельно бы с простатой что-то делать, чтобы греть ее: УВТ, много велика, тренажеры специальные (но аккуратно) или Sits bath с теплой водой с ромашкой, например. Может даже велик обычный какой-нибудь будет хорош.

- на этапе прополиса хорошо бы пчел сажать на просак (место между писей и попой, фразе "попал в просак" приписываются, по меня, куда более сложные и поэтичные объясняния, чем есть на самом деле).

На круг - куда дешевле и безопасней врачебных протоколов, на фоне абактериального простатита самое то + разобраться с микробиотой, я по анализам вижу в кишечнике то, что и в простате.

Итого:
    - разобраться с микробиотой (ХМС по Осипову);
    - курс бобровой струи 3 месяца, 1 месяц по 1 ст ложке утром и вечером, потом по 1 чайной;
    - 20 дней свечей АСД2, если сложный случай, то по две свечи в день: утром и вечером;
    - свечи из прополиса на ночь с месяц;
    - затем свечи бобровой струи с месяц;
    - параллельно греть простату периодически (белки термошока сделают свое дело): УВТ, велик, массажи, теплые ванные Ситца (попой сесть в таз с теплой водой), итд;
    - курс пчелиных уколов в просак, если нет иммунных состояний, этому мешающих

Если надо санировать, то микробиоту санируем с условно-патогенной флорой в кишечнике.

5. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (12.06.2019), w1zzah (11.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Сел в кето на 2 недели для усиления антибиотико-терапии в санации ЖКТ.

Забавный нюанс в том, что в горле, простате и ЖКТ шел расплод примерно той же патогенной флоры. Моя гипотеза - это из-за фторхинолонов, которые мне назначали так усиленно в прошлом году при лечении простатита (2 курса, оба чудовищных, а первый еще и ненужный был).

Я взял свои планы по санации/перезаселению микробиоты и докрутил их до горла (самое важное) и простаты.
    С горлом - высеял определенный стрептококк, два ЛОРа сказали, что это фигня. Типа там много всего. А меня с первого курса левофлоксацина беспокоило горло. То есть раздражается горло, оно приводит к кашлю. Стоит немного простыть или заморозить горло - получите кашель на пару недель. Легкие чистые при этом.

Скорректировал антибиотики на то, что по исследованиям проникало везде и убивал мой S. viridans.
    Итого:
    - рокситромицин, 14 дней, утро-вечер (это макролид, бактериостатик, не надо размножаться по сути бактериям);
    - орунгал (антимикотик, дрянь хуже антибиотиков как и все противогрибковые, но что сделать), 14 дней пульс-терапии по 200 мг утром;
    - альфа-нормикс 7 дней, трижды в день по 200, это антибиотик, которые не усваивается в кишечники почти что и действует только на кишечник;

для усиления эффекта:
    - NAC по 1200 дважды в день; пока думаю 2 недели, может продлю на месяц
    - куркумин по 1500 дважды в день; с месяц
    - ржавый вяз по 800 мг за 30 минут до еды, разведенной в теплой воде (уменьшить симптоматику ЖКТ); с месяц
    - экстракт гранатовой косточки (отдельная песня, потом остановлюсь) по грамму дважды в день - с месяц

потом будет перезаселение (уже вне кето).
    Синергия еще в том, на этапе перезаселения будет бифидо и лакто-бактерии.
    После антибиотиков они дополнительно простимулируют иммунную систему добить "недобитков" патогенной флоры и их дополнительно отрегулируют.

С горлом еще использую пробиотки для горло и полоскаю хлорфиллиптом;

с простатой:
    - струя бобровая и примерная схема выше.

В общем очень интересно.
    Скоро запишу "случайное шоу". Подкаст, где я просто болтаю на выбранные темы. Так как работа сейчас не позволяет готовить более серьезные шоу.
    Но рассказать есть о чем. И все этого.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Забыл еще один нюанс.
    Так как рокситромицин (макролид) бактериостатик - я вечером полощу горло стрептококковым бактериофагом (вирус, специазирующийся на определенном виде бактерий), потом его пью.

Посмотрим на эффект.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Удачи в нелёгком деле.

Я тут попробовал на знакомом эффект астрагала, чтобы его измерить. Знакомый ничего не ел 20 часов

9. 2 пользователей сказали cпасибо Jesaul за это полезное сообщение:

Олег001 (13.06.2019), vladimirfo (13.06.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Итак, наконец то после 16 месяцев я достиг состояния кристально чистого мышления.
    90% времени у меня непрерываемая концентрация, отсутствие тумана и очень ясное лёгкое мышление с эмоциональными и интеллектуальными составляющими.

Что является необходимыми условиями:
    1) здоровое питание без крепкого алкоголя и без быстрых углеводов. После кето я натурально перешел на питание без картошки, риса, муки, 0 сахара. Хлеб цельнозерновой и без сахара (ржаной). Еда натуральная. Мясо, овощи и фрукты составляют львиную долю рациона.
    При этом с помощью астрагала поддерживается двухразовое питание, которое очень близко к intermediate fasting 8/16. Я кушаю в от 12 до 20.00. При этом я не голодаю из-за астрагала.
    Как только я кушаю рис, морожко, и т.д., мне гарантировано 3 часа сильного мозгового тумана и снижение мыслительных способностей более, чем в 2 раза.
    2) МД с псилоцибином и ежовиком гребенчатым 2г. в день дозы. Позволяет получить максимальную отдачу от себя, убить индульгирование и простокринацию, раскрыть творческие части себя, стать эмоционально-общительным человеком и в общем избавиться от депрессий. Ключевой момент для раскрытия мыслительного и творческого потенциала. МД также лечит от алкогольной зависимости.
    3) Ежовик гребенчатый 1 г. в день.

В общем, я сейчас в раю. И не надо насиловать себя, голодая по 7-30 дней, как некоторые люди в общественном внимании.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Jesaul за это полезное сообщение:

Олег001 (13.06.2019), vladimirfo (13.06.2019)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 184 раз(а)
    Вес репутации
    9
    На IHERB появился ежовник от HOST DEFENCE в виде порошка.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Олег001 за это полезное сообщение:

Jesaul (13.06.2019), vladimirfo (14.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Спасибо, это настоящий подарок)
    На меня лично мицелий действует, я буду его добавлять к телу от Pure Essence.
    И общеукрепляющие смеси у него хорошие получились)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права