Jesaul, вовлечение больших площадей мозга в Default Mode Network, как ни странно, дает схожий эффект в плане работоспособности.
Проще брать задачу в фокус и не переключаться.
Тот же Семакс я могу смело переименовать в бабоукладчик (да простят меня девушки, которые могут это прочитать).
Семакс я подбирал как замену легальную псилоцибинам в РФ.
Он тоже поднимает BDNF и тоже работает на DMN, но по-другому, наоборот, увеличивая площадь мозга, задействованную в DMN.
Мужчины ноотропный эффект бегут проверять на девушках. Честно сказать, я сам вчера попробовал (но просто познакомиться). С девушками получается туннельное зрение как в драке, когда ты ничего вне цели не видишь и не воспринимаешь.
Так и девушка становится на этот момент единственно существующим элементом внимания. И на нее обрушивается такой концентрированный поток внимания, напора. Она неизбежно чувствует себя исключительной, что весь мир человека свелся к ней и сдается.
Мои неженатые друзья твердили это постоянно. И один из клиентов. Я вчера проверил просто на невинном спонтанном знакомстве - это именно так. Мощь, напор, концентрированное внимание.
Псилы тоже рушат женские сердца, но по-другому. Я прекрасно знакомился и под большими дозировками псилов (спонтанно и случайно), там фишка в больше свободе мозга, ты очень легко связываешь куски пазла и понимаешь в какой момент что сказать.
Но, но, но. Клиенту я после недели таких рассказов предложил скинуть лекцию про рак члена, вызванный папилломой. Мужчины так страдают, что сами себе его отрезают с риском для жизни.
Просто этот человек рассказал мне про гурджиевские танцы и хотел прокачать свой мозг, а как получил BOOST для мозга, который может помочь обучению, - пошел его тратить на обезьяньи забавы)) хотя это и ожидаемо и нормально)
Социальные закладки