Страница 291 из 322 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Jesaul, вовлечение больших площадей мозга в Default Mode Network, как ни странно, дает схожий эффект в плане работоспособности.
    Проще брать задачу в фокус и не переключаться.

Тот же Семакс я могу смело переименовать в бабоукладчик (да простят меня девушки, которые могут это прочитать).
    Семакс я подбирал как замену легальную псилоцибинам в РФ.
    Он тоже поднимает BDNF и тоже работает на DMN, но по-другому, наоборот, увеличивая площадь мозга, задействованную в DMN.

Мужчины ноотропный эффект бегут проверять на девушках. Честно сказать, я сам вчера попробовал (но просто познакомиться). С девушками получается туннельное зрение как в драке, когда ты ничего вне цели не видишь и не воспринимаешь.
    Так и девушка становится на этот момент единственно существующим элементом внимания. И на нее обрушивается такой концентрированный поток внимания, напора. Она неизбежно чувствует себя исключительной, что весь мир человека свелся к ней и сдается.

Мои неженатые друзья твердили это постоянно. И один из клиентов. Я вчера проверил просто на невинном спонтанном знакомстве - это именно так. Мощь, напор, концентрированное внимание.

Псилы тоже рушат женские сердца, но по-другому. Я прекрасно знакомился и под большими дозировками псилов (спонтанно и случайно), там фишка в больше свободе мозга, ты очень легко связываешь куски пазла и понимаешь в какой момент что сказать.

Но, но, но. Клиенту я после недели таких рассказов предложил скинуть лекцию про рак члена, вызванный папилломой. Мужчины так страдают, что сами себе его отрезают с риском для жизни.
    Просто этот человек рассказал мне про гурджиевские танцы и хотел прокачать свой мозг, а как получил BOOST для мозга, который может помочь обучению, - пошел его тратить на обезьяньи забавы)) хотя это и ожидаемо и нормально)

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (20.06.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Спасибо, Владимир.
    Семакс, с вашей подачи, очень заинтриговал. Спасибо , что подкидываете идеи! Сейчас ищу где его купить.
    Немножко расшифрую проблему ловушки жизни.
    Я уже упоминал о таком понятии, как кундабуфер. Приблизительно это примерно DMN.
    Мы на земле попали в крайне невыносимую ситуацию. Она заключается в том, что всё, что мы начинаем делать, воспринимать, анализировать и слышать, очень быстро усваивается мозгом в DMN и он начинает через некоторое время воспринимать эти новые знания и навыки, как абсолютно проверенные, и через некоторое время они начинают входить в обиход как абсолютно естественные.
    При этом человек перестаёт проверять полученную информацию, знание на ложность. Это называется - человек засыпает.
    Если человека встряхнуть (дать новую информацию, он попадёт в аварию, переболеет на грани жизни и смерти), то это будит человека, заставляя мозг работать по полной и не использовать DMN. На краткое время. потом он снова засыпает.
    Со знанием это приводит к тому, чио при подаче 90% истины и 10% лжи, мозг радуется истине, принимает её с удовольствием, но чуть позже он перестаёт помнить или видеть ложь, так как там же было 90% истины.
    И ложь проходит и в DMN или кундабуфере воспринимается как истина. Это повсеместно используется в рекламе, и т.д.
    Все эзотерики работают про принципу шоков и верить-не-веря. Это значит, что не доверять никому, даже учителю и всё воспринимать как возможную ложь(и в первую очередь учителю и мне, не верить каждую секунду).
    Проще говоря, наша земля - это уже ад для развития.
    А то, что вы говорите, что все эзотерики после ноотропов бегут кадрить девушек - это, к сожалению, один из печальных фактов, который показывает что 0% людей сейчас - эзотерики. Никто почти не проходит путь развития до конца.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

vladimirfo (20.06.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Jesaul, не берите аптечный.
    Там плохой консервант.

Это амино-кислоты, чувствительность к pH, температуре итд.
    https://russianpeptide.com/semax-10-ml/ - вот это я использую сам и на своих клиентах. Результат есть почти всегда)

2-3 недели пересылки выдержит. Но если не торопитесь, лучше это отложить на всякий случай на холодный период года.

P.S. Если опции доставки не будет - напишите мне в личку, я либо с ними договорюсь, либо сам вам вышлю)

P.P.S. Хранить потом в холодильнике.
    2-3 пшика в каждую ноздрю.

пшикалки у них отличные, рекомендую оставить, в них можно потом будет перелить B3 из ампул и тоже пшикать в нос минут за 5 до Семакса.

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 37 раз(а)
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Jesaul, не берите аптечный.
    Там плохой консервант.

Это амино-кислоты, чувствительность к pH, температуре итд.
    https://russianpeptide.com/semax-10-ml/ - вот это я использую сам и на своих клиентах. Результат есть почти всегда)

2-3 недели пересылки выдержит. Но если не торопитесь, лучше это отложить на всякий случай на холодный период года.

P.S. Если опции доставки не будет - напишите мне в личку, я либо с ними договорюсь, либо сам вам вышлю)

P.P.S. Хранить потом в холодильнике.
    2-3 пшика в каждую ноздрю.

пшикалки у них отличные, рекомендую оставить, в них можно потом будет перелить B3 из ампул и тоже пшикать в нос минут за 5 до Семакса.
    А по времени у семакса какой обычно средний курс употребления? и сколько раз в день? инструкция говорит употреблять дважды и курс 14 дней - актуально?

Поблагодарил(а)
    8
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    Добрый вечер. Проконсультируйте ,пожалуйста ,мою ситуацию по кето. Два месяца я придерживаюсь кето с целью убрать висцеральный жир.начинал с показаний на весах 93 кг,сейчас 89, и немного убираются бока.первые две -три недели методом проб и ошибок добился фиолетовых оттенков по тест полоскам для мочи и характерного запаха с выдохом.пережил кето грип(так называемый),и с четвертой недели я понял, что кетоны присутствуют в крови,что и подтвердили тест полоски для кетонов в крови для *фристайл нео*.с 16.06 я веду замеры каждый день и наблюдаю показатели глюкозы в крови от 3,9 мин.и 4,9 макс. (в среднем 4,4) а кетоны были от 3,3 мин.и 5,6макс. ,за эти две недели наблюдений.собственно вопрос- не опасно ли большое кол-во кетонов?все пишут про норму 2. последнюю неделю ем в 14 первый раз и в 19 второй.в рационе есть мст (может из-за него много кетонов?)в восемь утра перед работой броне кофе с сливочным и кокосовым, мст прям из ложки.и подскажите пожалуйста что мне проверить по витаминам в первую очередь и начать принимать (бывает когда резко встаю , то и присесть могу от головокружения).не всегда и не пойму от чего? спасибо за ответы

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    SoleMio, сейчас самый популярный глюкометр - KetoMojo
    https://keto-mojo.com/

Поздравляю вас с уходом 4 литров воды.

Если вас интересует уход жира, то хорошо бы сдать хотя бы биоимпенсанс.
    https://medass.su/ - самый трендовый у нас.
    То есть отслеживать % и массу жира, а не просто вес.

На кето уход см с боков и кг это часто просто вода.

головокружение у вас только на кето?
    давление повышенное/пониженное? как оно и пульс на кето помелялись?

О кетонах в таких количествах беспокоиться на стоит. MCT их, действительно, может давать больше. 2 - это устная рекомендация Дома Д'Агостина и пары других людей.

Также вы с весом забыли указать рост.
    Кето без физ нагрузок и других изменений в образе жизни не решит эти проблемы само по себе.

Если вы хотите худеть именно, то смотреть хорошо бы банальные глюкозу/инсулин/ХОМА-индекс, и если необходимо, то мужскую гормоналку (хотя бы общий тесто и пролактин - минимум) и щитовидку (ттг минимум, св т3, св т4).

уже сейчас можете добавить много электролитов (не трограйте только разные панангины). Магния, калия, кальция, натрия. Много. С жидкостью.

А так зависит от природы этих головокружений. Остальное зависит от природы головокружения и пульса/давления.

9. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (03.07.2019), SoleMio (01.07.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    бывает когда резко встаю , то и присесть могу от головокружения
    анализы нечитабельные почти что, могли бы выложить на облако и дать ссылку...
    как я понимаю, повышены кетоны В МОЧЕ, не в крови. не о чем беспокоиться

обычному человеку надо контролировать пульс и давление, вот и всё.

по головокружению хорошо щупающий невролог и затем возможно ЛОР. Смотря куда уведет обследование.
    Сужение сосуда, проблемы с ухом итд - эту причину нужно найти.

Советы - это идея для размышления, а не руководство к действию...
    Тем более вы мне дали мелкий блок информации о себе - я по нему и отвечал.

А так +- типичный кето-анализы.

Повышена мочевая кислота - это типично
    а) для сахарного диабета 2-го типа; чего у вас по этим анализам нет;
    б) небольшое повышение или верх референса +- норма на кето; она растет на кето

мочевая кислота:
    а) сама по себе мощный антиоксидант;
    б) может вредить сосудам

гиперлипидемия - у вас не такая критичная:
    а) повод думать о здоровье сосудов и атеросклерозе;
    б) думать и улучшать пищевание;

идеи:
    д-лимонен до еды (улучшит липидный профиль);
    много к2 (от 5000 super K на iHerb по) - надо много мк4 формы - от атеросклероза;
    солнце, воздух и вода;
    артишок можно пропить с месяц;
    полипренолы;
    малат магния с едой (улучшить метаболизм жиров); итд смотрите чуть выше.
    Если вы читаете на английском, посмотрите, пожалуйста, статью выше про метаболизм жиров.
    Чего нет в статье с fixyourgut.com - надо методом проб подобрать оптимальный жиры для себя.

Кето мантра про насыщенный жиры не всегда работает в нашей географии.
    Очень часто людям у нас больше подходит средиземноморский профиль жиров, из моно-ненасыщенных;

На анализах не хватает более подробного мужского профиля:
    - пролактин;
    - свободный тестостерон;
    - эстрадиол;
    - ГСПГ;

снижайте инсулин - будут бока уходить + режим и убивать среднюю зону тела тренировками. При офисной жизни без активности кето ничего не сделает с талией глобального. А эти мышцы работают в движениях, где у вас нижняя и верхняя части тела что-то вместе делают или меняют положение относительно друг друга.

А так у вас для 44 лет и тестостерон неплохой совсем, и щитовидка.
    То есть мозг дает правильные сигналы, эндокринные органы на них правильно реагируют.
    Хотя для кето глюкоза высоковата.

У вас не было преддиабетических проблем? Что до кето было с инсулином/глюкозой / Hba1C?

11. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (22.07.2019), SoleMio (22.07.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    w1zzah, нет там такого понятия как курс)
    Максимальная частота - 5 дней из 7. Пшики по 2-3 раза дважды в день.

Я пшикаю редко, по необходимости.
    Как со всеми ноотропами бывает 2 реакции: волшебная и ничего особенного.

Мне кажется, что со временем это перестает работать вообще. В пятницу зашел к другу, у которого Семакс несколько месяцев простоял в холодильнике. Эффекта 0.

13. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

w1zzah (01.07.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Спасибо, Владимир. Спросил у них про доставку.
    Это не запрещённое вроде вещество, так что..
    Если что, свяжусь с вами. Спасибо еще раз.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    88
    Семакс - это фрагмент АКТГ (гормона, стилуриющего надпочечники). Функций гормона нет.
    Но семакс вне энергии и фокуса добавляет кому-то агрессии (мне игривости) в хорошем смысле.

Как сказал вчера мой друг: "Под Семаксом я везде ухожу под аплодисменты".
    У меня эффект не такой выраженный, но есть.

Как и все ноотропы, есть люди, на которых он мало действует.

И в целом мне нравится идея качать качели в обе стороны. Парасимпатическая и симпатическая система, углеводы и жиры итд. А тут дезинтеграция DMN (контролируемый вброс энтропии в мозг для раскрытия потенциала) и, наоборот, ее усиление DMN для рабочих целей.

16. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (20.06.2019), Д.С. (27.06.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права