Владимир приветствую. Вы не раз упомянали,что когда были ещё не на кето,испытывали трудности именно с углеводами,то есть могли потреблять их в больших количествах и вам было сложно контролировать аппетит и вы часто "уходили в зажоры"- это Ваши слова)).На кето у вас эта проблема ушла.
Могли бы вы в двух словах (можно и развернуто) описать что происходит с организмом сейчас,когда вы не на кето,о чём вы обмолвились в подкасте)А именно, как организм реагирует на угли,аппетит и т.д.? Ну и если можно,хотя бы примерно соотношение бжу. Интересен ваш опыт.
хотите сладкое - ешьте масло, вот и все секрет.
VFP #008. Андрей Гострый, основатель PreventAge - ВЛАДИМИР ФО - заманил в свои сети лидера PreventAge, ведущей в РФ организации по доп образованию врачей.
Разговор не о кето. Но хитозана консулись.
Минус для слушателей не из России в том, что мы в основном про наши изобретения/препараты говорим.
Спасибо. С удовольствием послушал вас. Про хитозан, астрагал и китай.
Да, на теломеры много всего действует. Я брал отчёт человека с форумов по теломерам за 3 года. Там у него было увеличение теломер именно в связке с высыпанием и медитациями. Я у него и взял принцип дозировок, которые вы упомянули
Тематика спорная, очень даже. Но, таки еще не развеяли миф про активаторы теломер.
И да, я пользуюсь дермаролером с ферментами.
Подсказка - стрижешься почти налысо
NAFL (18.12.2018), vladimirfo (17.12.2018)
Я думаю, что у астрагала есть миллион-один эффект помимо теломеразы.
И ваше описание. Оно вряд ли одними теломерами объясняется. И я видел хороший эффект в пациентах с циркулирующими иммунными комплексами (по сути чем-то похожим на волчанку, миастению гравис).
Я думал, что может Андрей знает какие-то инсайты.
Но судя по всему придется копать самому)
Еще раз оставлю результаты раскопок
1- TA-65 has 5mg of Cycloastrgenol, and a tiny part of Astragaloside IV
2- Astral Fruit has Cycloastragenol, a tiny part of Astragaloside IV, and something that TA-65 does not have according to the COA... a tiny part of astragenol.
TA65 is: Cycloastraganol 5.44 mg/serving and Astragaloside IV .27 mg/serving
Super-Absorption Astragaloside IV 98% - Astragalus IV-VII, Cycoastragenol & Bacosides, Bacopasides ingredients
9 grams of Astragalus = 14.4mg of Astragaloside IV
15 grams of Astragalus = 24mg of Astragaloside IV
30 grams of Astragalus = 48mg of Astragaloside IV
60 grams of Astragalus = 96mg of Astragaloside IV
120 grams of Astragalus = 192mg of Astragaloside IV
Рекомендуемые дозы
astragalus root, 33г. или 11г. экстракта
vladimirfo (17.12.2018)
пью пару недель свой китайский герициум 50% полисахаридов. из явных эффектов - каждую ночь яркие сны которые помнишь на утро...видимо чтото работает)
Jesaul (19.12.2018), NAFL (19.12.2018), vladimirfo (19.12.2018)
w1zzah, попробуй попить 2+2г. каждый день. Удивишься
Социальные закладки