Страница 275 из 322 ПерваяПервая ... 175225265271272273274275276277278279285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Про сет и сеттинг - это факторы, и да, и нет.
    До этого опыта это отчасти рассуждения девственников о сексе. После опыта зачастую тоже как ни странно)

Умение принимать "смерть" важное, прямо как по Хагакурэ, но не само по себе, а своими эффектами. Это помогает избавиться от страха и преисполниться решимостью. Потому что если и в смерти в сущности ничего особенно страшного, то откуда страху взяться)

Я с детства помню профильные строки из Хагакурэ. Вначале важнее казалось начало, теперь конец фразы. Смерть - оправдание малодушных. А отсутствие решимости - отсутствие знания.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (31.03.2019), Д.С. (07.04.2019)

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Cataclismo Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно быть готовым и к бэду
    странная концепция, как и смерть Эго)))
    некоторые вещи сложно описать словами, и словам не всегда лучший способ передать опыт)

концепции "Мясного шкафа" или неоргаников гораздо точнее описывают.
    Очень часто (не всегда) вначале будет что-то сдерживать. Возможно, вы сами себя.
    Физически это будет шкаф, клетка, подвал, закрытое пространство, из которого вам надо будет выбраться)

4. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (31.03.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Человек, достигший определенного уровня развития может подать запрос вселенной и она должна откликнуться и дать путь дальнейшего развития или учителя.
    После того, вам дадут выбор встать на путь или нет. Если вы встали на путь, то уйтис него нельзя. Ушедший с пути теряет все достигнутое.
    Предсказать что дадут нельзя.

Например. Год назад у меня возникли проблемы с кето и я не мог сам найти решение. Я подал запрос и нашел уважаемого Владимира. Он тут мой учитель. От него я уже получил ответы на два очень критических вопроса, нужные для дальнейшего развития. Ну и я помогу ему, чем смогу.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Jesaul Посмотреть сообщение
    Ну и я помогу ему, чем смогу
    Как говорится, You have no idea как вы уже помогли)

7. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

Jesaul (31.03.2019)

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Как говорится, You have no idea как вы уже помогли)
    Благодарствую.

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Психоделики способствуют структурной и функциональной нейронной пластичности:

https://www.cell.com/cell-reports/fu...247(18)30755-1

Поблагодарил(а)
    391
    Поблагодарили 410 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Наше тело имеет иллюзию того, что оно будет жить вечно. В мозгу есть такие же буфера.
    Просто так пережить опыт смерти - реальный, или в изменённом состоянии разрушит эти буфера и на малое время пробудит человека от сна, в котором он находится.
    Если сделать это просто так, то можно навредить, а потом человек отправиться спать снова. Хотя часто такие потрясения меняют дальнейшее поведение человека.
    Даже, если намеренно пройти это переживание, то без дальнейшей осознанной работы с ним, через более долгое время, человек тоже заснёт.
    4 путь заключается в том, когда несколько человек ставят друг другу будильники, заставляя друг друга постоянно просыпаться. Один человек не в состоянии не спать. Буфера, которых великое количество, уложат его спать и заставят забыть.
    Это всё иллюзии, что один человек может стать сознательным, даже если они пытается принимать смерть как советчика.
    Это из собственного опыта.

Ну а если нет цели стать сознательным, то путь можно найти и одному. только он будет другой.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::

vladimirfo (31.03.2019)

Поблагодарил(а)
    5
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: каприловая кислота в чистом виде это то, что нужно в качестве источника МСТ или я пошел не туда. На алибабе вариант:
    Наставьте на путь советом, пожалуйста.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Вес репутации
    89
    А зачем вам MCT? В нем полно дейтерия.

И конкретно это антибактериальная ЖК.

А на кето у вас и так снизится количество бифидо и лакто бактерий.

По тому, что вижу, на пару порядков.

На кето уровень кетонов поддерживается диетой, можно попробовать соли и эфиры бета-гидрокибутирата. Но это тоже излишество.

Скорее как спортивная добавка вне кето.

14. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Jesaul (02.04.2019), Kizh (02.04.2019), Д.С. (07.04.2019)

Поблагодарил(а)
    5
    Поблагодарили 1 раз
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    А зачем вам MCT? В нем полно дейтерия.

И конкретно это антибактериальная ЖК.

А на кето у вас и так снизится количество бифидо и лакто бактерий.

По тому, что вижу, на пару порядков.

На кето уровень кетонов поддерживается диетой, можно попробовать соли и эфиры бета-гидрокибутирата. Но это тоже излишество.

Скорее как спортивная добавка вне кето.
    Конечно, я спрашиваю потому, что нет целостного понимания темы кето диеты. Постарался прочитать все 306 страниц данной темы, встретил где-то раньше упоминание об употреблении МСТ (возможно Вами). А очень ли они нужны на кето не разобрался. Был также порыв заказать калиевую соль BHOB - привлекло количество калия. Потом подумал, что в кетозе внешние кетоны может и не особо нужны. Есть ли у меня кетоз настоящий - не знаю. Кетоглюк с 10 февраля подтверждает кетоны. Ощущения тоже изменились. Кровь не мерять пока решил, так как полагаю, что это может быть полезным при выяснения влияния количества углеводов на кетоз или для дискуссии какой-то. На МСТ смотрел как на подкормку своеобразную. Изначально на диету пошел ради снижения воспалительного фона: сухожилие трицепса не давало возможность тренироваться в лыжных гонках. ЛФК + физио на фоне кето помогли. Приятная побочка: масса тела упала на 10 кг до 72 (178 см рост). Теперь, продолжаю диету ради своеобразного познания своего организма и задумался о дальнейшем снижении веса. Вопросы имеются. Был бы благодарен за помощь. На коучинг не расчитываю, просто мнение бы знать. Дискуссии о молекулярных механизмах я бы для себя не рассматривал в плане участия. Но старался понять и принять, глядя на выражение мнений других участников. Спасибо Вам за Ваш первый ответ: буду считать, что пока острой необходимости в каприловой кислоте для меня нет.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права