Дед Иван, а зогчем те щас протеины, тыж не жмёщ!! :ph34r:
И ваще, на молочке и творожке с курицей можно до 250 грамм легко нажрать.
Больше обычному челу-нехимеку вряд ли нужно.
Вид для печати
Дед Иван, а зогчем те щас протеины, тыж не жмёщ!! :ph34r:
И ваще, на молочке и творожке с курицей можно до 250 грамм легко нажрать.
Больше обычному челу-нехимеку вряд ли нужно.
Дед Иван, протеин это куски баранины в борще? :smile:
Больше 2 гр на кило тощего веса спортсмЭну не надо. Обычному челу грамма на кило - в поряде. Это все по самым серьезным исследованиям на данный момент.
Не тратте бабки ))
Мне бы не хотелось, не зная человека, делать какие-либо предположения, как ты сделал в отношении моего отца. Я ведь тоже был сборником и профиком. Вел нас, тоже далеко не Пилюлькин, мега известный и мега уважаемый спец в своей области. Причем, под его патронажем не один МСМК вырос. Так он нам советовал, в то время очень модный, российский бренд протеина. Этот бренд тогда лихо ворвался на рынок, заполонив все рекламой и легендой, что якобы они по лицензии рассыпают сырье одного из мировых лидеров, только под своим брендом, типа договоренность у них такая. Отцовский совет был однозначным: "не пить это говно". Уже много позже я увидел в сети подробный лабораторный анализ этого чуда: 45% состава дешевый белорусский концентрат белка, бодяженный наполовину соей, плюс куча бесполезного дешевого хлама, среди которого особенно хитово смотрелась пшеничная мука(МУКА БЛЯДЬ!). Теперь, насколько мне известно, любовь к данному бренду у этого спеца прошла. Специалисты по спорт.фармокологии тоже люди. Они тоже могут повестись, не читая состава на красивые лозунги. BSN в топ 10 мирового рынка продаж протеина, мало тех кто, как они вбухал миллионы баксов в собственную "брендовость".Цитата:
Сообщение от alabaychic
Я возможно через чур экспрессивен в своих оценках, из-за чего многим могло показаться, что от употребления синты можно умереть, мучаясь неделю кровавой диареей. Это не так. В сравнении со всякими уже упомянутыми несквиками или нутелами, которые имеют все мыслимые и немыслимые стандарты качества, и которыми пичкают даже детей практически грудного возраста, синта форпост здорового питания. Если нет возможности купить нормальный протеин, а в рационе не хватает белка, и восполнить эту недостачу нормальной едой нет возможности, синта будет неплохим решением. Но только за неимением лучшего.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Я возможно уже всех задолбал талдыча одну и ту же мысль, но повторюсь в очередной раз. Как говорил Иван Данко из "Красной Жары", на дворе КАПИТАЛИЗОМ. А один умный дядечка, когда то описал закон этого самого капитализома: "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист стремясь к 600% прибыли". Можно поверить рассказам BSNовских маркетологов, что они сыпят вместо дорогих и самых полезных ингредиентов, всякую дешевку из-за искренней заботы об потребителе, чтоб животиком родненький не мучился. Однако если бы это было так, в составе не было пальмового масла и кукурузного сиропа, нормальный белок не бодяжили бы глютеном и кзеинатом кальция. Данные господа заняты получением максимальной прибыли, то как у вас будет усваиваться белок им откровенно насрать. Вернее насрать до определенной степени, ибо совершенно пустой продукт в том 10 мировых продаж не вывести.Цитата:
Сообщение от alabaychic
?????????
Покажи мне здесь тень неуважения и я извинюсь !
А что касаемо профессии, которую ты привёл как аргумент, моё мнение неизменно.
Технолог понятия не имеет о том как и для чего используется то что он делает. Это не его специализация.
А если он имеет понятие, то это не заслуга профессии технолог.
У тех кто ведётся, гребцы на ЧЕ не приходят на 100 метров впереди ближайших соперников.
По остальному отвечать не хочу. У тебя есть уверенность что Синта это империалистическое зло, а у меня множество положительных отзывов о ней и собственный опыт.
Давай останемся при своём.
Для ТилиЛ
Скрытый текст:
Я же не просто так, из вредности, сказал, что ты не разбираешься. То, что я назвал мейнстрим. scitec nutrition и weider дольше работают на рынке питания, чем BSN. Weider так вообще один из пионеров производителей спорт. добавок. Его даже в ашане купить можно. То что ты назвал - оптимум, синта, цитоспорт, их даже далекие от спорта люди знают. Те самые пресловутые лямы зелени вложенные в раскрутку. Я как раз говорю, что вестись на раскрученный бренд не всегда правильно. Велика вероятность купить "кашу из топора"( в случае синты и масл милка) или просто хороший продукт по конской цене(в случае голд стандарта).Цитата:
Сообщение от Дед Иван
В том то и дело что scitec уже нигде нету
я покупаю по инету
его нету на
vitacost.com
iherb.com
bodybuilding.com
можешь посмотреть статистику, это самые большие сайты
c weider тоже не все просто. на бб.ком протеин вообще дорого доставка выходит
на витакосте ихнего прота нет
на айхербе вообще нет!
Кому интересно можете проверить.
Scitec производится в Венгрии, weider в Германии, странно было бы, если бы они повально лежали на полках магазинов США.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
:01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c:01ee41787 9c49792f3c:01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c :01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c
Пойду пожалуюсь в своей теме
Ну там большой рынок в Америке. Видел статистики то ли витакост то ли айхерб в 10 самых посещаемых сайтов по всему миру входили.
Ну я честно говоря уже давно очень спокойно к супплементам отношусь
пью их можно сказать постоянно и то что один немного лучше, другой немного хуже для меня особого значения не имеет вообще
но есть продукты и бренды которые избегаю всегда!
а так в основном смотрю на что хорошая цена
избегаю всяких bulk добавок и протеинов
споров тут очень много было на эту тему
я свое мнение так и не поменял
Возможно по цена\качество один из лучших протеинов это scivation whey
А вот здесь полностью поддерживаю. У меня есть возможность получать спорт добавки по закупочным ценам(магаз отца), поэтому перепробовал, наверное, все протеины представленные на отечественном рынке. Не преследуя каких то глубокомысленных целей, просто люблю пробовать, что то новое. Всегда удивлялся рассказам типа: "раньше пил прот Х, не очень, а вот теперь только Y, реально восстанавливаюсь". Что там можно почувствовать от 20-25 грамм не естественного для желудка белкового порошка, для меня до сих пор остается загадкой. На мой взгляд, рынок спорт пита это, как кондей в авто - можно обойтись без него, но с ним удобней и приятнее. Главное чтоб прот подходил конкретному человеку(хорошо усваивался), нравился по вкусу, не был завышен по цене, и не содержал в себе откровенного шлака(аля пальмовое масло и кукурузный сироп).Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Так синта разве не bulk протеин или я неправильно термин понял?Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Хорош, но несколько дороговат, на мой взгляд. Из ассортимента bodybuilding.com, на данный момент(потому, как составы и цены постоянно меняются), вне конкуренции Twinlab Whey Protein Fuel. Twinlab марка известная, ребята до сих пор пишут аминокислотный профиль на банках, что резко ограничивает махинации с составом. Чуть проигрывает ему по цене и составу MRM All Natural Whey. Весьма неплох SAN Pure Titanium Whey по цене/качеству и т.д. С удивлением обнаружил, что на bodybuilding.com нет многих хитовых продуктов, производства США.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
не
если ты имел ввиду bulking (набор массы) то не для этого все таки синта
хотя это что то среднее между заменителем еды, гейнером и протеином
все таки ближе к заменителю еды
но вообще bulk это всякие добавки без названия или бренда
или даже есть бренд, но просто в мешке например
стоят они дешевле и работают
но там много всякого говна в них, потому что всякие фильтрации не очень проходят
Короче я их избегаю. Но многим они нравятся
на то есть свои причины. С Syntrax вообще огромный скандал бы
завели судебное дело на форумчан
типа за клеветы
бб.ком их потом отмазывал
точнее как то договаривались с Синтракс
но как я потом понял его потом из асортимента убрали
потом driven sport
нашли что то вроде амфетаминов в craze
ну и думаю с другими брендами тоже было как то похоже
Twinlab кстати бренд который я избегаю
Неуважение, на мой взгляд, было в этой фразе:Цитата:
Сообщение от alabaychic
Мне показалось, что ты не зная человека предположил, его крайнюю ограниченность. Видимо не так понял, давай забьем.Цитата:
Сообщение от alabaychic
В общем то следуя твоей логике, можно также предположить, что специалист по спорт.фарме должен разбираться сколько ставить винстрола и пить оротата кальция и т.п. И больше ничего. Питание это не его юрисдикция.
У специалиста упомянутого мной, спортсмены показывали не менее феерические результаты. И все мы прекрасно понимаем, что на таком уровне в дело вступают совсем другие витаминки. Синта и прочая лабуда, там абсолютно не причем.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Давай останемся при своем. Как я уже сказал, тут не требуются доказательства или опровержения. Достаточно посмотреть состав.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Из названия темы пью только ВСАА перед тренировкой за 15 минут до начала,меня результат и эффект устраивает)растем понемногу)
А это не играет роли - признали спортивные функционеры добавку легальной или нет. На международном спортивном уровне совсем другая кухня. Или ты хочешь сказать, что на Европе можно всех порвать употребляя только курагу и оленьи панты?Цитата:
Сообщение от alabaychic
Это мы уже много раз обсуждали. Начинать по новой не охота, ибо в оконцовке тот же тупик.
А при чём тут курага и панты ?
Но, в общем-то, могу сказать что, например, препарат родиолы розовой от NOW, который кто-то тут хвалил, на моём опыте показал себя никаким в сравнении с якутской настойкой на той же родиоле.
И ещё скажу что эта настойка прёт не сравнимо ни с чем что я пробовал. Много сильнее того же Винни.
Но в общем, по части "порвать", скажу что да, уверен что хороший специалист может отрегулировать витаминами, минералами и прочей, казалось бы, хренью организм спортсмена так что он окажется способен выступать на самом высоком уровне.
Это долго, сложно, дорого. Но по этому пути потом нет "отката".
Не знаю чем там может отрегулировать специалист
Но лично мне нужен магний
Иначе становлюсь нервным
Ну и цинк тоже
Продукты now в целом всемтаки наверное неплохие
Но уже два раза у меня был случай что один и тот же ингредиент работал от других производителей
И не работал от now
От других тоже самое слышал
Но такого асортимента как у них наверное ни у кого нет
Поэтому не всегда можно найти что есть у now, у других производителей
Спасибо, не знал, что означает этот термин. Подумал bulk-добавка типа "массовость", "куча", т.е. многокомпонентный.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Пил когда то на безденежье milei, бадяжил его тем же несквиком, когда совсем вкус надоедал. В принципе, впечатления положительные.
why so?Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Тупик как раз достигается при выходе на международный уровень(взрослый). Просто, когда люди видят бицепс у бодибилдера в 60 см, они четко осознают, что с точки зрения физиологии это противоестественно, как бы ты усердно и грамотно не тренировался/жрал/отдыхал/пил адаптогены с витаминками. Все отдают себе отчет - хочешь бицепс в 60 см при 10% жира в орг-ме, будь добр, юзай определенные препараты. И почему то мало кто понимает, что по аналогии, пробежать стометровку за десять секунд или прыгнуть в длину на восемь метров, точно также не физиологично, как бицепс в 60 см. Ну не рассчитана наша тушка на такие возможности, какая бы генетическая одаренность и грамотный трен. процесс не был в "багаже" у спортсмена. Я постоянно слышу истории об чистых уникумах, разделавших всех на европе/мире, только порой, этих самых уникумов показательно "жопят" и там всплывают такие "лаборатории" в крови, что аж волосы дыбом встают. Но это не значит, что надо впадать в другую крайность, сейчас ребята начинают юзать уже на уровне городских соревнований. На мой взгляд, если ты не можешь, выполнить норматив мастера спорта или взять Россию без "витаминок", в своем виде спорта, то нехер претендовать на какой то, международный уровень. Ампулы для победы на первенстве Москвы это путь в никуда. Но, если ты говоришь, что данная тема на этом форуме пахана-перепахана, больше развивать ее не буду. Так обозначаю свою позицию.Цитата:
Сообщение от alabaychic
За них какое то время назад, вел агитацию, тру сибирский мужик, тоже по мнению многих, "чистый" от препаратов по своим идеологическим убеждениям. Показывал впечатляющие бои, в одном из ведущих промоушенов США, жаль его забанили за соотношение теста к эпитесту в 55:1.Цитата:
Сообщение от alabaychic
А вот тут, как раз подтверждение основной мысли, проходящей красной нитью, через все мои сообщения в данной теме. Не то что бы я убежденный марксист "со взором горячим". Но объективно, у любого предприятия существует несколько стадий развития(очень упрощенно):Цитата:
Сообщение от alabaychic
1. Энтузиазм, малая известность, борьба за клиентов, желание предложить товар/услугу лучше/дешевле, чем у конкурентов.
2. Стремительный рост, внимание крупных инвесторов, возможность существенных вложений в пропаганду и рекламу, приобретение "собственного имени", "брендовости".
3. Занятие максимально возможной ниши на рынке
Далее либо банкротство, либо цикл начинается заново. Не повышать свою рентабельность и объем прибылей коммерческая структура не может, это закон экономики, иначе разоришься, хотя бы из-за естественной инфляции. На третьей стадии развития повышение прибыли достигается, в большей степени, оптимизацией внутри самой компании. Главным образом, из-за того, что привлечь нового клиента можно лишь, "отобрав" его у конкурента, одного из лидеров рынка, что сделать весьма не просто. Ты ведь от знакомой и проверенной тобой синты отказываться не собираешься? Пример оптимизации на рынке спорт.пита приводил ранее. Нормальный белковый изолят/концентрат бодяжат дешевыми аминокислотами. Причем, если рассмотреть рынок, протеинов десятилетней давности, такие случаи, если и были - носили эксклюзивно-вопиющий характер. Сейчас же это норма вещей, бадяжат почти все - и мировые лидеры с историей, и однодневки. Причем, теперь уже, не только аминокислотами, но и вообще непонятным грошевым хламом. Стоило кому то одному "оптимизировать" состав, тем самым получая больше прибыли и возможность увеличить рекламный бюджет, да перетягивая у остальных лидеров клиентов за счет более привлекательной цены, тут же пошла цепная реакция.
Нет ничего удивительного, в том что родиола от NOW оказалась хуже якутской настойки. NOW компания находящаяся в третьей стадии развития. Когда они только приобретали международную популярность, все их продукты были просто супер. Теперь же имя заработано, армия постоянных клиентов набрана, можно где-то и сэкономить. Добавить меньше действующего вещества или более дешевую и хуже усваиваемую форму. И все-равно найдется много людей, которые будут убеждены, что с данной добавкой не может сравниться ничто - их опыт, опыт знакомых говорить, что она супер. Производителям якутской настойки, в свою очередь, ничего другого не остается, как делать рабочий продукт, в противном случае будут раздавлены тем же NOW.
Amzez, ты какой-то очень зловредный.
Да не при каких на "при". Тупик это наши с тобой дебаты. Реально, с уважением к тебе, поскольку ты спортсмен и тренер, но наши мнения разные. Мы не ничего друг другу не докажем и не придём к одному.
Поэтому давай закончим.
Я правда его не знаю. И, даже не говори мне кто это. И к ответу за его слова тоже не призывай.
Понятия не имею что он говорил и не хочу иметь.
Ты даже представить себе не можешь на сколько "производителям якутской настойки" покуй на NOW. Единственное что их угнетает это "сухой закон" который они сами ввели чтоб русские их не спаивали.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://smiles.bbmix.ru/1063.gif
Поэтому покупал (покупаю и буду покупать) лактомин и не буду раздумывать, где же меня нае*бали :biggrin:.
А то, что хреново растворяется, нету "вкусных" вкусов - мне пох совершенно. Хотя... хотя нету в этом мире ничего совершенного (кроме сисек :unsure:)
Вот в том то и дело что есть люди которые могут съесть или выпить что угодно
И они никогда не смогут понять тех кто покупает синта6 :)
У менямзнакомый один купил банку гейнера
Так пил его наверное год
Кстати нормальный по вкусу более менее был
А знаю человека она прям целую порцию гейнера засыпает в шейкер и с собой берет
Потом доливает воды
Там около 1500 кал
Или 1000
И он тако1 густой получается гуще коктейля в макдоналдсе
Буээээ
Недавно столкнулся, с таким замечательным продуктом, как "диетическое печенье от PUREPROTEIN" .
Нужно отдать должное, производителю - называть данный продукт диетическим, нужно иметь не хилую смелость и наглость.
Состав БЖУ:
Углеводы – 25%,
белки – 35%,
жиры – 25%, калорийность на 100гр – 490 ккал. В пакетике две печеньки, по 80 гр, каждая.
Для эпитетов "диетический" продукт имеет избыточное количество калорий. Более того, большая часть из этих калорий крайне вредный маргарин(25% от общего веса). На упаковке крупными буквам написано "no trans fat", и одновременно в составе значится 25% маргарина от общего веса печеньки. Ребята с юмором. Трансжиры и слово "диетический" вещи абсолютно не совместимые.
Товар посредственный, но для не склонных к набору лишнего веса имеет место быть, хотя здоровья не прибавит, даже худым.
Не использовать, ни в коем случае, тем кто борется с лишним весом.
http://s018.radikal.ru/i525/1508/39/1a53f0bdbc0c.jpg
Я видимо опять чьи то воздушные замки разрушил:biggrin::biggrin::biggrin:
Да все отлично просто. Конечно же, продукт на четверть состоящий из трансжиров может быть диетическим. Достаточно вбить в гугл "польза маргарина" и удостовериться в этом. Крупными буквами пишут на английском: "БЕЗ ТРАНСЖИРОВ", а в составе этих самых жиров завались.Цитата:
Сообщение от Пер Гюнт
Ты решил потролить или действительно не понимаешь, что слово "диетический" употребляется в 99% случаев в единственном однозначном контексте?Цитата:
Сообщение от Пер Гюнт
В 99% случаев вместо "сосиски" говорят "сосисЬки", а вместо "стаховой полис" - "страховой полЮс". Что не отменяет правильности произношения и написания. Так вот диета, как подсказывает нам тетя Вика:
И не более того.Цитата:
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.
Маргарин не подходит ни для какой диеты. Это был основной меседж того сообщения.
Скрытый текст:
У меня в записях по инглишу, из объяснения носителя-препода (британец):
To be on a diet=to try to lose some weight.
И вопрос мой - to put some weight? И пометка красным - NO, don't say!
Поэтому вводят в заблуждение.
Пер Гюнт,дело не в том, что это в МОИХ записях. И не в конкретном преподе. Люди, говорящие на языке производителя печенья (но правда, не ручаюсь за американский английский, а там бывают накладки) - не говорят они "быть на диете' в отношении любвх инвх поцессов, кроме сброса веса. Ну такое устойчивое выражение. Я очень дотошная, это человек... Я ему взрывала мозг, если бы были варианты, поверьте, я бы из него их вынула.
а значит, производитель подменяет понятия, вернее, недобросовестно использует смешение понятий. Это как среди людей, однозначно понимающих выражение "быть на курсе" распространять коробки в изображением мощного качка (информация о 86 ккал) с крупным словом КУРС, при вскрытии которой обнаруживается, что речь идет о курсе искуствоведческих лекций в ленинке. Оно дело хорошее, только наипалово.
Кстати, а как так - 86 или сколько там написано на пачке, а в итоге 400 с лишним?
Пер Гюнт, хренасе. Заткнулось
Тема про спорт.пит. Не совсем улавливаю причину твоего вящего негодования, мнимой неуместностью применения мной слова "диетический". У тебя по делу то есть чего сказать? Печеньки супер? Маргарин в спортивные массы?Цитата:
Сообщение от Пер Гюнт
Что касается правомерности моих претензий к употреблению слова "диетический" в отношении данного продукта, почитай определение в словаре Даля:
Диета
ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана,оберег. Диетика ж. наука эта, ученье об охране здоровья. Диетный, относящийся к диете; диететичный, -ческий, относящийся к диетике.
И теперь придумай, как продукт состоящий на четверть из маргарина "охраняет здоровье". Если рассчитываешь на продолжение дискуссии, отвечай по делу, либо с претензиями шуруй на форум лингвистов. Для меня этимология мало интересна.
Amzez, скажите, пожалуйста, так там сколько в итоге калорий на 100 гр.? Написано на пачке впереди одно, а сзади другое???? Я потому интересуюсь, что вдруг есть какая хитрость, может, во многих продуктах калорийность есть "скрытая"?