Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ты даже представить себе не можешь на сколько "производителям якутской настойки" покуй на NOW.

Цитата Сообщение от Amzez Посмотреть сообщение
    Нормальный белковый изолят/концентрат бодяжат дешевыми аминокислотами. Причем, если рассмотреть рынок, протеинов десятилетней давности, такие случаи, если и были - носили эксклюзивно-вопиющий характер. Сейчас же это норма вещей, бадяжат почти все - и мировые лидеры с историей, и однодневки. Причем, теперь уже, не только аминокислотами, но и вообще непонятным грошевым хламом. Стоило кому то одному "оптимизировать" состав, тем самым получая больше прибыли и возможность увеличить рекламный бюджет, да перетягивая у остальных лидеров клиентов за счет более привлекательной цены, тут же пошла цепная реакция.
    Поэтому покупал (покупаю и буду покупать) лактомин и не буду раздумывать, где же меня нае*бали .
    А то, что хреново растворяется, нету "вкусных" вкусов - мне пох совершенно. Хотя... хотя нету в этом мире ничего совершенного (кроме сисек )

2. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (07.08.2015), Amzez (07.08.2015), Простой (24.08.2015), Пер Гюнт (07.08.2015), Дед Иван (07.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права