Boxberry написал мне, что мой цинк, хондропротектор и омега-3 прибыли. Начинаю эксперимент.)
Креатин мне не нра, он воду задерживает, давление повышается, как следствие.
Вид для печати
Boxberry написал мне, что мой цинк, хондропротектор и омега-3 прибыли. Начинаю эксперимент.)
Креатин мне не нра, он воду задерживает, давление повышается, как следствие.
Arier, да.
Читал, что креатин для единоборцев, принимаемый в дозировках, задерживающих воду - не лучший выбор. Мол, залитые мышцы теряют выносливость. Но, насколько мне известно, положительные эффекты креатина не исчерпываются задержкой жидкости. Во всяком случае, есть такое мнение. В связи с чем вопрос: в каких дозах надо принимать креатин при занятиях боксом, например? 3-5 грамм?
Нагуглил статью на аглицком "Добавки в боксе". Пишут:
Короче, с дозами я почти угадал: 2-5 грамм в день хватит.Цитата:
Creatine monohydrate
A lot of the attributes we aim to improve as combat sport athletes can be enhanced with the use of creatine monohydrate. Studies have shown that using creatine can result in increased strength, upper and lower-body power production and can also help increase high-intensity exercise capacity. As we perform in a weight-controlled sport however, we must consider that creatine can increase weight by 0.5kg-2kg after a period of use. I would suggest trying creatine during a period where you are not competing to see exactly how much the supplement affects your weight.
In terms of dosage, research suggests using between 2-5g per day.
Так задержка воды это очень хорошо если цель - сила
мало того что сила повышается, так еще и от травм здорово защищает
Маланичев вон рекомендовал какую то минеральную воду
ну там же соли, все дела, вода задерживается
говорит помогает избежать травм
я верю
от винстрола который выгоняет воду наоборт говорят больше риск получить травму
Только вот от этого креатина непонятно когда воду ждать
и трудно предугадать когда "воды отойдут"
от дозы зависит, но не только
Дед Иван, да вода быстро уходит. Например, у меня она уже к концу цикла в 6 недель сходила. А сила как уже говорил с месяц была с собой)
какие тесты ни бери
но везде оптимум выигрывает
лучше оптимума только оптимум гидролизат))
Хотя видел тесты где Six Star выигрывает
но я уже говорил, меня больше волнует токсичность
а не количество белка
пусть лучше будет меньше того что они заявляют
но не будет лишнего токсичного говна
Вроде, myprotein нормальный, говорят. И не дорогой. Ещё можно Jarrow Formulas брать на айхербе, там-то точно не должно ядовитого быть ничего.
Но я мясо ем.
ППц конечно. 2 в 1 как в рекламе, и мясцом закинулся и тренболона/метана дозу получил. Осталось только приседать и жать :jokingly:
У нас хз... пожадничают на тренболон (он же качество дает, а у нас - только количество иньересно), наверное и вправду, только метан... А то и метилтестостерон.
Кстати, о мясе. Меня всегда прикалывали люди, выбирающие мясо подешевле, не обращая внимания на соотношение мяса и костей. Поставил пару раз эксперимент, покупал недорогое мясо, обрезал кости-жилы, взвешивал и пересчитывал стоимость на чистое мясо. Получалась цена один в один с вырезкой. Тогда зачем столько времени посвящать вольным упражнениям с ножом? Может лучше сразу покупать то, что нужно?
Если мясо - то мясо.
А нужны кости - цена на них вообще копеечная, хоть и в рублях :jokingly: всё же.
yakudza07,Скрытый текст:
Форумчане, посоветуйте чем надо питаться, чтобы связки укрепить? Покупал вот такую штуку:- очень сильно помогала. Сейчас в продаже её нет. Заказал другую, пишут вроде рабочая:Скрытый текст:. Но постоянно их покупать тоже сейчас не очень дёшево выходит. Чем можно из натур продуктов заменить? Друг один холодец жрать посоветовал :biggrin: домашнего приготовления естественно. Не знаю насколько эффективен он будет.Скрытый текст:
я думаю можно заменить натуральными продуктами
слышал там бульон какой то специальный есть
уже не помню все детали
какую то кость как то варить
сколько то по времени
Хмм.. а говяжьи щеки что я вчера сделал
должны хорошим суплементом быть наверное для суставов
там много соединительной ткани. коллагена
На халяву достались шесть банок протеина. Кормлю качков теперь )))
вот такой прот
Вложение 1952
Хороший.
Отличные цены, ассортимент вообще... даже избыточный... недешевая доставка, но она бесплатная со стоимости заказа €150.
Myprotein.ru | Бренд №1 в Европе | Бесплатная Доставка
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...f9bce9d3b1.jpg
Или куриные головы. Или свиные ступни. Или свиные уши.
Все копейки стоит по сути.
Ну наконец-то! Только я в продаже это добро не могу найти. Это ведь лапы куриные? На рынках нет, и в супермаркетах тоже (7 континент). Как раз нашёл пару недель назад заебатый рецепт куриного холодца на основе лапок, прошвырнулся по району - пусть. Надо ещё в перекрёстке попробовать.
Пробовал кто? Первый раз такой слышу просто.
В некоторых Ашан Сити (на Университете, все же рядом много иностранцев) часто бывают лапы и головы. В гипермаркетах Ашан есть различные субпродукты (вымя, легкое, уши, желудок, копыта, разве что селезенки нет).
В следующий раз буду - посмотрю производителя "лап".
Слухи ходят, что китайцы у нас чуть ли не 50% всех куринцых ног скупают.
Посоны тут такое дело.
приятеля тормознули дпс, поссал в банку- положирельно марихуана.
он марихуану отрицает.
грешит на предтреник. Второй приятель тоже такой предтрен хавает. Купили тест-положительный.
название предтрена позже напишу. По телефону говорилиэ он не вспомнил точно.