Я извиняюсь за повтор. Но вдруг ты не читал? Штырит этот предтреник просто не по детски!
Скрытый текст:
Вид для печати
Тесты на присутствие в организме наркотических и психотропных препаратов предназначены для использования в медицинских целях: для выявления факта употребления, для мониторинга терапии препаратами, содержащими наркотические, психотропные вещества.
Результаты тестирования не могут являться предметом судебной экспертизы. Используемые методы скринингового исследования являются предварительными и, в некоторых случаях, требуют проведения подтверждающего исследования с использованием референсных методов.
Я просто посонов пердупердил, на всякий случай. Вдруг заставят поссать и станут мариванну шить. А ты им, я предтрен пью, идите в жопу!:dontknow:
И нервы меньше трепать.
Есть неоднократные наблюдения, что, например, аминалон вызывает у некоторых людей стойкое и длительное возбуждение. Причем - неестественное, патологическое. Но это же чистая ГАМК (GABA).
Хотя на меня ГАМК действует, как по прописям. Если уж зашла о ней речь, то у меня действующая доза оказалась 4 грамма. Дозу подбирал, варьируя и в плюс и в минус. Подробностей критериев подбора, к сожалению уже не помню, это было 3 года назад. Никаких эффектов для себя не заметил, кроме красочных снов. Поэкспериментировал пару месяцев и бросил.
А тут от 100 мг пикамилона - бессонница. Ну что ж поделаешь. Значит пикамилон "с точки зрения организма" не просто ГАМК плюс никотинка.
Да, сны под GABA - это нечто.
Я так понимаю, что GABA плохо проникает через гематоэнцефалический барьер, поэтому действует преимущественно в периферической нервной системе и спинном мозге. Отсюда и дозы в несколько грамм. А пикамилон через ГЭБ проникает хорошо и, помимо тормозящего ГАМК-эффекта оказывает еще и вазодилатирующий на сосуды ГМ, что усиливает эффект.
у меня вот вопрос, на хрена в предтрене, марихуана, она же расслабляет, млять, а это полная противоположность того, что должен давать предтрен! Сдается мне, шо пацаны, зря на предтрен гонят...
Просто попалось сейчас...
За достоверность не ручаюсь :biggrin:Цитата:
Кстати, есть способы подмутить анализы. В этом выручает продукция бытовой химии или пищевой=)
К примеру если при анализе на опиаты закинуть в мочу Натрий/хлор (пищевую соду) - результат бу сомнительным. Также при тестировании эксперта может сбить с толку ... подброс в мочу ... кусочка ацетилсалициловой кислоты, ага таблетки "от темературы".
Очень популярный способ при анализе мочи на ... мариванну (анашу). Кто бы мог подумать.. - кусочек колеса ибупрофена - и в моче врядли обнаружат следы укурки....
Вот такая новинка на Айхербе появилась.
Заказал, использую, ненарадуюсь.
Реально сытная штука, аппетит сбивает лучше синты и, кажись, правда жирок поджигает.
Ща денежек скоплю, ещё закажу пока доставка бесплатная.
Синта 6 это один из главных лохотронов индустрии спортпита. Судите сами: 48% процентов белка и маргарин в составе. Не стоит этот напиток своих денег.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Я сторонник того, что спортивные добавки употребляются не для того, что бы выпить или съесть чего то вкусненького, а для конкретных целей. Если же абстрагироваться от мысли, что синта 6 это специализированная спортивная добавка, то действительно неплохой по вкусовым качествам напиток, мне правда, больше мажитель нравиться, гораздо дешевле и без маргарина в составе.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
А у кого, прям все зудит, от желания пить вкусные добавки рекомендую protein delite от scitec nutrition. Самый вкусный протеин, который мне доводилось пробовать. Да и вейдеровская формула 80, на мой взгляд, по вкусу синте не уступает.
Ну синта6 не такой уж и плохой продукт
хотя бы потому что не очень вредный
типа cytosport muscle milk
ну и это все же больше заменитель еды а не протеин
т.е. чтобы меньше калорий потреблять, но там всякие клетчатки, микронутриенты были и т.д.
Дело не во вкусноте
просто некоторые реально не могут пить те же бцаа простые
короче я не считаю синта6 разводом
он просто для определенной категории людей
Ну там тоже как бы слишком много наполнителя, слишком мало бцаа
любые бцаа бери брендовые
а лучший интра-воркаут это athletic edge intrabolic
но он по вкусу, как бы это сказать... вот например обычные бцаа я пить не могу
хстенд слишком много наполнителей
а интраболик он по составу самый крутой и терпимый
не вкусный, но просто терпимый
но многие и его пить не могут
что уж там говорить про тру бцаа олд скульные :biggrin:
В том то и дело, что Сита это белковый коктейль, ибо его состав и цена отличается от специализированных заменителей еды, типа formass от DY или Up Your Mass от MHP, приблизительно как УАЗ Патриот от Тойоты Паджеро. Синта очередная распиаренная маркетинговая пустышка с завышеной ценой. Дороже хорошего гейнера, хотя уступает ему по количеству и качеству углеводов. В одной цене с хорошим протеином, хотя уступает ему по содержанию и качеству белка. Да, ребята, нужно уметь отчищать зерна от плевел, когда маркетологи заявляют, что сыпят в дорогой продукт клетчатку, казеинат кальция, маргарин, сухой кукурузный сироп, глютаминовую кислоту(это не одно и то же с глютамином!!!), якобы для улучшения усвояемости или для потребления человеком меньшего количества калорий, то нужно понимать, что вышеперечисленные ингредиенты имеют, в десятки раз меньшую, стоимость по сравнению с главными ингредиентами белковых напитков(концентраты/изоляты/гидролизаты сывороточного белка, альбумин и т.п.) Именно это главный лейтмотив использования данных ингредиентов, а вовсе не истовая забота о потребителе. И на счет однозначной безвредности я бы поспорил - маргарин, кукурзный сироп одни из главных цугундеров в диетологии. Также быстрых углей там ого-го на порцию.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
причем здесь безвредность ?
Я написал что он не очень вредный
гейнеры, это другая категория
это не заменители пищи
используются с абсолютно противоположной целью
если есть белки жиры и углеводы, то это еще не значит что это заменитель еды
даже с батончиками так же
:1983157af40c1d35a29
То что я перечислил, не совсем обычные гейнеры, они вполне сопоставимы с заменителями пищи от многих производителей. И это не отменяет факта, что синта им проигрывает по цене и составу, в каких бы целях ее не задумали применять. Сейчас глянул состав лидера рынка заменителей пищи Macrobolic MRP от MHP, равнять его с синтой даже, как то не ловко. И по цене он дешевле.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Syntha6 по вкусу что то типа несквика или че то типа того
покупают же люди несквик
вон в любой магаз зайди, полки целые, рыды целые этого говна
а тут еще и с протеином, клетчаткой
он несколько хуже по составу чем топовые протеины
но лучше по вкусу
все просто
не какой то там прям ужасный продукт. или ужасно дорогой
но если нормальный протеин вливается в тебя, то да, ну его нафик эту синту
ты говорил про mhp up your mass
Там на минуточку, в одной порции более 700 калорий
ну правда это в 4 черпаках
но все равно, если стравнить нутришин профайл то любому станет все понятно
syntha6
up your mass
Supplement Facts Serving Size: 1 Rounded Scoop (44 g)‡ Servings Per Container: 30 Amount Per Serving % Daily Value† Calories 200 Calories from Fat 50 Total Fat 6 g 9% Saturated Fat 2 g 10% Trans Fat 0 g Cholesterol 60 mg 20% Sodium 160 mg 6% Potassium 190 mg 4% Total Carbohydrate 13 g 4% Dietary Fiber 5 g 20% Sugars 2 g Protein 22 g 44%
Supplement Facts Serving Size: 4 Scoops (123 g) Serving Per Container: Approximately 17 Amount Per Serving With 16 fl oz Whole Milk %DV Amount Per Serving With 16 fl oz Water %DV Calories 790 500 Calories from Fat 220 90 Total Fat 25 g 38%† 10 g 17%† Saturated Fat 11 g 55%† 2 g 10%† Cholesterol 50 mg 17%† 5 mg 2%† Total Carbohydrate 81 g 27%† 59 g 20%† Sugars 26 g ‡ 2 g ‡ Protein 62 g 124%† 46 g 92%†
Я так и думал, что ты просто не разбираешься. Так и быть, проведу лекцию))) Потому, как отрасль спорт.питания одна из самых мифологизированных на рынке.
Белок служит строительным материалом для наших мышц. Углеводы служат для обеспечения организма энергией, как строительный материал они использоваться не могут. Жиры тоже требуются организму для пополнения энергетических запасов и как сырье для эндокринной системы. Спортивные белковые добавки применяют для ускорения восстановления травмированных во время тренировок мышечных волокон. Белково-углеводные добавки, в общем то тоже, только рекомендованы они для не склонных к полноте людей. Потому, как "толстячки" по логике должны получать энергию из собственных жировых запасов. А вот дрищам гейнеры самое то, повышенное потребление углеводов нужно им, дабы не использовать дефицитный белок в целях пополнения энергии.
Но это не интересно, это знают все. Теперь перейдем к главному: не все виды белка, углеводов и жиров одинаково биологически доступны и полезны для организма. Для роста мышц наиболее полезен, так называемый "идеальный" белок. Т.е. белок в котором присутствуют в определенном соотношении все виды аминокислот(составная часть белка) требуемых организмом. Также не все углеводы одинаково "ценны" для спортсмена. Приоритет нужно отдавать "медленным" углеводам, углеводам с низким гликемическим индексом. Из жиров самые ценные и дорогие некоторые виды полиненасыщенные, они необходимы любому человеку(особенно занимающемуся спортом). Самые вредные для организма - насыщеные жиры, особенно искусственно воспроизведенные - трансжиры.
Так вот. В нынешнюю действительность победившего капитализма подавляющее большинство производителей спортпита прибегает к откровенным махинациям с составом. Дорогой "идеальный" белок и "сложные" углеводы бадяжат копеечными ингредиентами. Это могут быть отдельные дешевые аминокислоты(таурин, глицин, глютаминовая кислота и т.п.), или же просто дешевый белок далекий от "идеального" по аминокислотному составу(казеинат кальция/натрия, глютен, соя). Грубо говоря, добрая половина, а то и большая часть белка, у очень многих и очень раскрученных, протеиновых добавок, это копеечная дешевая туфта, от которой не будет однозначного вреда, но и пользы никакой. Аналогичная ситуация с углеводами и жирами, вместо относительно дорогих, ячменных/ овсянных отрубей, омега 3, омега 6, липоевой кислоты и др., сыпят дешевые мальтодекстрин (модифицированный кукурузный крахмал), полидекстрозу, маргарин и пальмовое масло.
Следовательно, для сравнения двух белковых добавок не достаточно посмотреть сколько белков/жиров/углеводов содержится в том и другом. Нужно знать качество этих пресловутых ингредиентов. Так, кстати, любят делать, отечественные лохатронщики - сдать на анализ в лабораторию, свой супер продукт вместе с зарубежным лидером, и получить одинаковые процентные показатели. Количество белка может быть одинаковым, но качество...
Самые честные производители пишут на своих белковых добавках аминокислотный профиль, что бы покупатель не ломал голову, сколько там производитель насыпал сои, таурина и прочей дешевой фигни(ибо грешат этим практически все). BSN этого не делает, потому, как любой желающий сможет сравнить, его с профилем "идеального" белка и понять, что в банку насыпано не пойми что.
Теперь сравниваем состав up your mass и синты 6 более пристально, чтобы понять почему я считаю синту откровенным разводом.
Состав синты с оф. сайта:
концентрат молочной сыворотки, изолят молочной сыворотки, соевый концентрат, кальция казеинат, мицеллярный казеин, изолят белка молока, яичный белок, глютен, масло семян подсолнечника, резистентный крахмал, натрия казеинат, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальция фосфат, лецитин [соя], токоферолы, полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы [молоко, соя], порошок триглицеридов со средней цепью (триглицериды со средней цепью, сухое обезжиренное молоко [молоко], динатрия фосфат, диоксид кремния), целлюлозная камедь (метилцеллюлоза), сукралоза, ацесульфам калия, краситель FD&C желтый №5, папаин, бромелайн.
По закону, все вещества указанные в составе продукта, должны быть расположены в порядке убывания. Жирным я выделил самые дешевые и вредные ингредиенты. Т.е. помимо и так не прилично маленького содержания белка, для спорт.добавки, в синте половина, а то и большая его часть, является бесполезной хренью. Подавляющая часть углеводов и жиров тоже бесполезный и вредный хлам. Синта не просто "несколько хуже" нормальных протеинов, как пишет Дед Иван, а чудовищно хуже.
Состав up your mass:
ячмень, овес, овсяные отруби, изолят молочной сыворотки, концентрат сывороточного белка, мицелярный казеин, изолят соевого белка, комплекс BCAA, комплекс масло растения Safflower (масло растения Safflower, сироп зерновых культур, казенат натрия (молочная составляющая), фосфат дикалия, моно и диглицериды, лецитин, токоферолы, натуральный вкус, диоксид кремния (анти-загуститель)), какао, вкусовая добавка, комплекс жирных кислот (комплекс триглицеридов со средней длиной цепочки, комплекс незаменимых жирных кислот (порошок семя бораго (10% GLA), конъюгированная линолевая кислота (78% CLA), масло вечерней розы (4,8% GLA), порошок семян льна (8% ALA), омега 3 (7,5% EPA/DHA)), связующий комплекс, силика, соль, ацесульфат калия, сукралоза, кора Коричника китайского (булочка с корицей), смесь витаминов и минералов, фосфат дикальция, экстракт листьев Banaba.
Из состава видно, что у up your mass, при одинаковом количественном содержании белка, его качество выше, также большая часть углеводов и жиров в составе, полезные и нужные для спортсмена, а если учесть, что up your mass еще и дешевле синты, то вывод очевиден.
Тем же людям, которым необходим, феерический вкус от протеина, рекомендую ранее упомянутые protein delite от scitec nutrition и formula 80 от weider, вкусы у них ничуть не хуже, чем у синты(а кому то даже лучше), а вот бесполезного мусора в составе гораздо меньше.
Ребята не ведитесь на модные брэнды, думайте головой!!!
На мой вкус, синта не вкусно, ни с каким вкусом. Несквик там и рядом не стоял. Несквик вкусно, мажитель вкусно. Никакие коктейли из спортпита не вкусно.
отдам целую, но вскрытую бакну синиы шесть шоколадный милкшейк. Отправлю почтой. Не обижайтесь, что предлагаю, может, кто использует во благо.
Amzez, а у меня вот организм не воспринимал никакой протеин. Чего только не пробовал, единственным результатом было расстройство желудка. От Синты его нет и эффект восстановления от неё очень ощущаю.
Кстати не один я. Знаю многих ребят кто методом проб остановился именно на Синте.
И ещё. На первых банках стояла печать - рекомендовано ЮФС. Там очень дорогая уже подача документов на аттестацию.
По части вкуса - на него товарищей нет, но по мне, у Синты он замечательный.
alabaychic, договорились. Но там отягощение, забыла сказать. Синта отдается только вместе вот с такой
http://storage3.static.itmages.ru/i/...1dd66b49eb.jpg
Тут в общем то нет предмета для дискуссии. В составах все черным-по-белому написано. Чудеса конечно бывают, но, если практически бесполезной, для спортсмена, фигни(но очень вкусной!) насыпать в красивую красную баночку и заплатить маркетологам, за то чтоб они все это преподнесли, в качестве небесной маны, то от этого бесполезная фигня не станет более рабочей. Все-таки эффект плацебо, это доказанный факт и иногда помогает даже при серьезных заболеваниях, чего уж говорить о восстановлении после тренировок. Не усваиваться протеин может по двум причинам: вся масса ранее испробованных продуктов была, еще более лютым шлаком по сравнению с синтой(что мало вероятно) или же просто присутствует индивидуальная непереносимость, какого-либо компонента протеина(например: изолята молочной сыворотки). Во втором случае с синтой проблем нет потому, как там и белка значительно меньше, чем в подавляющем большинстве других протеинов, так еще и улучшающие пищеварение компоненты добавлены(пребиотики и клетчатка). Кстати, проверить мою правоту достаточно легко - попробуй whey gold standart от on(если уже этого не сделал), при наличии проблем с жкт, можно смело переключаться на говяжие, альбуминовые(яичные), соевые протеины или протеины с добавлением клетчатки и пребиотиков. Потому как производители on и bsn принадлежат одному концерну "гламбия", сырье в их протеинах используется с одного производства.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Р.S. печать ЮФС это улитимэйт файтинг чемпионшип? Я правильно понял?
Да.
И ещё я попробую разузнать про Синту у друга, специалиста в спортивно-восстановительной фармокологии. Он почему-то её сильно любит и рекомендует. Уверен, это не просто так.
З.Ы. Пробовать, если можно, ничего не буду. Синта мне более чем подходит. От добра добра не ищут.
И, кстати, у BSN, есть стандарт GMP, аналог советского "знака качества", этого вполне достаточно чтобы быть уверенным в том что всё что насыпано в банку там к месту.
Просто они, в отличии от NOW, не лепят его на все свои упаковки.
З.Ы. З.Ы. Посмотрел на Айхербе цены. Синта много дешевле.
UFC наклеит свою этикетку всем, кто им заплатит. Они, кстати и какой то алкоголь рекламируют, это ведь не значит, что для всех ммашников он исключительно полезен. Сейчас, к слову, у них спонсор musclepharm, со специализированным протеином combat. Рекомендую, весьма хорошая штука по соотношению цена-качество.
Мне сложно оценить мотивацию специалиста по фармакологии. Но вот мой батя по специальности инженер-технолог молочного производства, проработал по специальности большую часть жизни. Причем технолог от бога, люди настолько влюбленные в свою профессию большая редкость. В конце девяностых занялся торговлей спорт. питом. Уж он то, как никто другой понимает, что в протеинах нужное, а что копеечная дрянь. Все вышесказанное я узнал от него.Цитата:
Сообщение от alabaychic
GMP расшифровывается, как Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика. Этот стандарт больше относиться к производству. Главным образом стерильности и контролю качества на заводе. Т.е. видя лейбл GMP можно быть уверенным, что в банке находиться именно то, что написано на этикетке, без пестицидов с кишечной палочкой. Еще раз повторюсь, проблема не BSN, как производителе, не в продукте syntha 6, они откровенно пишут соотношение б/ж/у на своих банках, честно указывают качество этих самых Б/Ж/У в составе, проблема в тех кто это покупает.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Да пей на здоровье, тыж для себя покупаешь. В еде, как и в женщинах - главное, чтоб нравилось.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Так прост синта6 не вкусно или все же все протеиновые шейки не вкусно ?
:facepalm:
Ведь синта 6 можно же сравнить и например с cytosport muscle milk
он по составу намного хуже
там msg присутствует, токсичные металы в очень высоких дозах
и тоже популярный продукт очень
Кстати это еще один индикатор что у тебя возможно какой нибудь дисбактериоз
Синта как я уже сказал на самом деле продукт средний по качеству, высокий по цене, и хороший по вкусу
поэтому я не понимаю Amzez когда он говорит "не ведитесь"
Всегда будут какие то компромисы
хуже вкус - лучше состав
лучше вкус- хуже состав
Самый чистый протеин лучше всего усваивающийся, хороший по составу это наверное
optimum hydro whey
но дорогой и в основном для набора а не для сушки
Amzez, вообще-то всё гораздо сложнее.
Для восстановления не нужен идеальный аминокислотный профиль.
Дешёвые таурин и глютамин очень-очень способствуют восстановлению. И несут небольшую такую охапку бонусов, в виде детоксикации печени, стабилизации АД, улучшения иммунитета и здоровья кишечника.
А вот соя - это может быть и уг. А может и не быть. Дело в применяемой технологии.
Мальтодекстрин - это просто замечательно.
Чуть по Синте.
Полидекстроза? Просто отлично.
MST (триглицериды со средней цепью) - это вообще супер! Хм... вообще-то даже лучше :cool:.
Резистентный крахмал - must have, без сомнения.
Лецитин (жаль, что соевый) - но тоже отлично.
Папаин, бромелайн - то что надо, чтобы усвоилось.
И так далее...
А! Про "медленные" углеводы... Ожиреть с них - идентично быстрым. Они - не решение. Вообще.
Не надо мешать в одну кучку пальмовое масло и маргарин.
Впрочем
Некоторые. И совсем - не растительного происхождения. И животного - они испортятся в составе порошка, быстрее растительных, которые тоже окисляются. Так что... лучше их не искать в составе.
А глютен для многих яд. Но если кто-то всё равно ест хлеб... то ему будет пох.
Извини, что разобрал не всё... лучше пойду прогуляюсь, пока опять есть солнце :wink:
А какая она может быть у специалиста, ведущего сборников и профиков кроме достижения наилучшего результата ?
Запрещённый приём !
"Батя" это человек, который всегда абсолютно прав, а спор с его мнением - вызов морали всего прогрессивного человечества.
В то время как
это, по сути вопроса, ни о чём, ибо профессия предполагает познание процесса кипячения молока (как сделать так чтоб не пригорело и не убежало) и ничего больше.
О том как это молоко потом усвоится организмом, технолог понятия не имеет.
Я вот технолог микроэлектроники по первому образованию.
Когда конструктор выдаст мне топологию микросхемы, я могу написать маршрут её изготовления и разработать все техпроцессы этого маршрута.
Но я понятия не имею о чём эта микросхема, как она работает и куда её воткнут.
Да, так. И получать его, если выпускаешь дерьмо смысла нет. Ибо получение дело дорогое и долгое.
Ну а по вопросу ДС расписал.
Собственно, мысль такая - главное не сколько, а как усваивается.
Я в свою очередь не понимаю для чего идти на компромиссы, когда на рынке есть и дешевле, и лучше по составу, и не хуже по вкусу. Парочку перечислил, на самом деле их под десяток.Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Воспользуюсь фразой предыдущих ораторов - "не все так однозначно" ))))Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Согласен, все гораздо сложнее, но если вдаваться в подробности , то формат форума не позволит писать простыни размером с том советской энциклопедии, да и времени у меня на это нет. И на самом деле в современной диетологии, столько вопросов, на которые пока нет ответов, что ценность данных трактатов будет сомнительна.Цитата:
Сообщение от Д.С.
Таурин и глютамин - заменимые аминокислоты(глютамин не совсем), они безусловно полезны и нужны организму, как в общем то и другие амино-ты. Целесообразность дополнительного приема данных аминокислот под большим вопросом. Употребляя необходимое количество идеального белка, человек восполнит нехватку всех аминокислот.
Не согласен. Копеечные быстрые углеводы. Легко заменимы другими копеечными углями. Уместны только в случае употребления сразу же после тяжелых нагрузок. И только людям без лишнего веса. Ты не забывай, что рынок пищевых наполнителей в сотни раз "денежней" рынка спортивного питания, рекламные и пропагандистские бюджеты производителей работающих на этом рынке в сотни раз больше, чем у производителей спорт.пита.Цитата:
Сообщение от Д.С.
Мы обсуждаем конкретную спортивную добавку, с привязкой к остальному рынку спортивного питания. BSN продает инертный, копеечный и не усваиваемый углевод(но полезный для толстой кишки), по цене сывороточного белка. Нива по цене порш кайена. Дело не в конкретных наполнителях, дело в добавке в целом.Цитата:
Сообщение от Д.С.
Т.е. как это? Толстяку для похудения все-равно, что есть - гречку или печеньки запивая спрайтом?Цитата:
Сообщение от Д.С.
Он там был до недавнего времени. Я не слежу за перетасовкой составов. Видимо прислушались, потому как если почитать профильные англоязычные форумы, маргарин в синте стал притчей во языцех. И это не отменяет тот факт, что пальмовое масло тоже нихрена хорошего, для спортивной добавки.Цитата:
Сообщение от Д.С.
Amzez, я не знаю, насколько вы правы в своих рассуждениях (не способна сделать выводы в данном случае), но мне нравится логичность ваших рассуждений и еще кое-что. Подалуйста, выскажите мнение, прям конкретные названия продуктов, можно без обоснования (я забуду все равно), что лучше всего употреблять женщине, занимающейся боксом и при этом снижающей вес? Тренировки в данный момент и в ближайшее время будут 5 дней - 2 отдыха, две или три из них - техника, остальные - силовые. Плюс бассейн. Что лучше:
- пить в виде коктейлей (если нужно);
- пить в виде напитка во время тренировок (типа вода с ерундой).
От вкуса можно вообще не отталкиваться, потому что, как я сказала, по моим ощущениям, абсолютно у всех коктейлей спортпита, что я пробовала, есть химический неприятный привкус, ничего вкусного там нет, и я воспринимаю их как лекарства, а не как еду.
понимаешь ли в чем дело
рынок добавок не такой простой как кажется
и в магазинах не получится каждому объяснять что есть мол продукт не хуже синты но дешевле
можно раскрутить этот продукт, но это рисковано
те что ты перечилил протеины, не mhp а другие, я их в продаже не видел
синта и масл милк вообще везде продают. так же как и оптимум голд вей
мне синта например необходима, когда уже нормальный хороший по составу и недорогой протеин не лезет))
еще слышал про какой то то ли дезайнер название то ли как то так
попробовал его. ну не очень по вкусу
синту лучшим по вкусу считают большинство. Я тебе точно могу сказать про это
можешь зайти на форум bodybuilding.com
с синтой как я уже сказал может только масл милк соперничать
Продукт занял свою нишу как ни крути.
Но я с тобой согласен что за те же деньги оптимум будет лучше. Существенно лучше!
Че то мне реально захотелось эту синту выпить
попробовал несколько новых протеинов. Такая гадость.