Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    UFC наклеит свою этикетку всем, кто им заплатит. Они, кстати и какой то алкоголь рекламируют, это ведь не значит, что для всех ммашников он исключительно полезен. Сейчас, к слову, у них спонсор musclepharm, со специализированным протеином combat. Рекомендую, весьма хорошая штука по соотношению цена-качество.
    Цитата Сообщение от alabaychic
    И ещё я попробую разузнать про Синту у друга, специалиста в спортивно-восстановительной фармокологии. Он почему-то её сильно любит и рекомендует. Уверен, это не просто так.
    Мне сложно оценить мотивацию специалиста по фармакологии. Но вот мой батя по специальности инженер-технолог молочного производства, проработал по специальности большую часть жизни. Причем технолог от бога, люди настолько влюбленные в свою профессию большая редкость. В конце девяностых занялся торговлей спорт. питом. Уж он то, как никто другой понимает, что в протеинах нужное, а что копеечная дрянь. Все вышесказанное я узнал от него.
    И, кстати, у BSN, есть стандарт GMP, аналог советского "знака качества", этого вполне достаточно чтобы быть уверенным в том что всё что насыпано в банку там к месту.
    GMP расшифровывается, как Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика. Этот стандарт больше относиться к производству. Главным образом стерильности и контролю качества на заводе. Т.е. видя лейбл GMP можно быть уверенным, что в банке находиться именно то, что написано на этикетке, без пестицидов с кишечной палочкой. Еще раз повторюсь, проблема не BSN, как производителе, не в продукте syntha 6, они откровенно пишут соотношение б/ж/у на своих банках, честно указывают качество этих самых Б/Ж/У в составе, проблема в тех кто это покупает.
    З.Ы. Пробовать, если можно, ничего не буду. Синта мне более чем подходит. От добра добра не ищут.
    Да пей на здоровье, тыж для себя покупаешь. В еде, как и в женщинах - главное, чтоб нравилось.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (28.11.2016), dzwalker (03.08.2015), halfbrain (10.08.2015), Простой (04.08.2015), starik45 (05.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права