UFC наклеит свою этикетку всем, кто им заплатит. Они, кстати и какой то алкоголь рекламируют, это ведь не значит, что для всех ммашников он исключительно полезен. Сейчас, к слову, у них спонсор musclepharm, со специализированным протеином combat. Рекомендую, весьма хорошая штука по соотношению цена-качество.
Мне сложно оценить мотивацию специалиста по фармакологии. Но вот мой батя по специальности инженер-технолог молочного производства, проработал по специальности большую часть жизни. Причем технолог от бога, люди настолько влюбленные в свою профессию большая редкость. В конце девяностых занялся торговлей спорт. питом. Уж он то, как никто другой понимает, что в протеинах нужное, а что копеечная дрянь. Все вышесказанное я узнал от него.Сообщение от alabaychic
GMP расшифровывается, как Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика. Этот стандарт больше относиться к производству. Главным образом стерильности и контролю качества на заводе. Т.е. видя лейбл GMP можно быть уверенным, что в банке находиться именно то, что написано на этикетке, без пестицидов с кишечной палочкой. Еще раз повторюсь, проблема не BSN, как производителе, не в продукте syntha 6, они откровенно пишут соотношение б/ж/у на своих банках, честно указывают качество этих самых Б/Ж/У в составе, проблема в тех кто это покупает.Сообщение от alabaychic
Да пей на здоровье, тыж для себя покупаешь. В еде, как и в женщинах - главное, чтоб нравилось.Сообщение от alabaychic
Социальные закладки