Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic
    Покажи мне здесь тень неуважения и я извинюсь !
    Неуважение, на мой взгляд, было в этой фразе:
    это, по сути вопроса, ни о чём, ибо профессия предполагает познание процесса кипячения молока (как сделать так чтоб не пригорело и не убежало) и ничего больше.
    Мне показалось, что ты не зная человека предположил, его крайнюю ограниченность. Видимо не так понял, давай забьем.
    В общем то следуя твоей логике, можно также предположить, что специалист по спорт.фарме должен разбираться сколько ставить винстрола и пить оротата кальция и т.п. И больше ничего. Питание это не его юрисдикция.
    У тех кто ведётся, гребцы на ЧЕ не приходят на 100 метров впереди ближайших соперников.
    У специалиста упомянутого мной, спортсмены показывали не менее феерические результаты. И все мы прекрасно понимаем, что на таком уровне в дело вступают совсем другие витаминки. Синта и прочая лабуда, там абсолютно не причем.
    По остальному отвечать не хочу. У тебя есть уверенность что Синта это империалистическое зло, а у меня множество положительных отзывов о ней и собственный опыт.
    Давай останемся при своем. Как я уже сказал, тут не требуются доказательства или опровержения. Достаточно посмотреть состав.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

dzwalker (05.08.2015), Простой (24.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права