А вот здесь полностью поддерживаю. У меня есть возможность получать спорт добавки по закупочным ценам(магаз отца), поэтому перепробовал, наверное, все протеины представленные на отечественном рынке. Не преследуя каких то глубокомысленных целей, просто люблю пробовать, что то новое. Всегда удивлялся рассказам типа: "раньше пил прот Х, не очень, а вот теперь только Y, реально восстанавливаюсь". Что там можно почувствовать от 20-25 грамм не естественного для желудка белкового порошка, для меня до сих пор остается загадкой. На мой взгляд, рынок спорт пита это, как кондей в авто - можно обойтись без него, но с ним удобней и приятнее. Главное чтоб прот подходил конкретному человеку(хорошо усваивался), нравился по вкусу, не был завышен по цене, и не содержал в себе откровенного шлака(аля пальмовое масло и кукурузный сироп).Сообщение от Дед Иван
Так синта разве не bulk протеин или я неправильно термин понял?Сообщение от Дед Иван
Хорош, но несколько дороговат, на мой взгляд. Из ассортимента bodybuilding.com, на данный момент(потому, как составы и цены постоянно меняются), вне конкуренции Twinlab Whey Protein Fuel. Twinlab марка известная, ребята до сих пор пишут аминокислотный профиль на банках, что резко ограничивает махинации с составом. Чуть проигрывает ему по цене и составу MRM All Natural Whey. Весьма неплох SAN Pure Titanium Whey по цене/качеству и т.д. С удивлением обнаружил, что на bodybuilding.com нет многих хитовых продуктов, производства США.Сообщение от Дед Иван

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки