Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic
    А какая она может быть у специалиста, ведущего сборников и профиков кроме достижения наилучшего результата ?
    Мне бы не хотелось, не зная человека, делать какие-либо предположения, как ты сделал в отношении моего отца. Я ведь тоже был сборником и профиком. Вел нас, тоже далеко не Пилюлькин, мега известный и мега уважаемый спец в своей области. Причем, под его патронажем не один МСМК вырос. Так он нам советовал, в то время очень модный, российский бренд протеина. Этот бренд тогда лихо ворвался на рынок, заполонив все рекламой и легендой, что якобы они по лицензии рассыпают сырье одного из мировых лидеров, только под своим брендом, типа договоренность у них такая. Отцовский совет был однозначным: "не пить это говно". Уже много позже я увидел в сети подробный лабораторный анализ этого чуда: 45% состава дешевый белорусский концентрат белка, бодяженный наполовину соей, плюс куча бесполезного дешевого хлама, среди которого особенно хитово смотрелась пшеничная мука(МУКА БЛЯДЬ!). Теперь, насколько мне известно, любовь к данному бренду у этого спеца прошла. Специалисты по спорт.фармокологии тоже люди. Они тоже могут повестись, не читая состава на красивые лозунги. BSN в топ 10 мирового рынка продаж протеина, мало тех кто, как они вбухал миллионы баксов в собственную "брендовость".
    Да, так. И получать его, если выпускаешь дерьмо смысла нет. Ибо получение дело дорогое и долгое.
    Я возможно через чур экспрессивен в своих оценках, из-за чего многим могло показаться, что от употребления синты можно умереть, мучаясь неделю кровавой диареей. Это не так. В сравнении со всякими уже упомянутыми несквиками или нутелами, которые имеют все мыслимые и немыслимые стандарты качества, и которыми пичкают даже детей практически грудного возраста, синта форпост здорового питания. Если нет возможности купить нормальный протеин, а в рационе не хватает белка, и восполнить эту недостачу нормальной едой нет возможности, синта будет неплохим решением. Но только за неимением лучшего.
    Ну а по вопросу ДС расписал.
    Собственно, мысль такая - главное не сколько, а как усваивается.
    Я возможно уже всех задолбал талдыча одну и ту же мысль, но повторюсь в очередной раз. Как говорил Иван Данко из "Красной Жары", на дворе КАПИТАЛИЗОМ. А один умный дядечка, когда то описал закон этого самого капитализома: "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист стремясь к 600% прибыли". Можно поверить рассказам BSNовских маркетологов, что они сыпят вместо дорогих и самых полезных ингредиентов, всякую дешевку из-за искренней заботы об потребителе, чтоб животиком родненький не мучился. Однако если бы это было так, в составе не было пальмового масла и кукурузного сиропа, нормальный белок не бодяжили бы глютеном и кзеинатом кальция. Данные господа заняты получением максимальной прибыли, то как у вас будет усваиваться белок им откровенно насрать. Вернее насрать до определенной степени, ибо совершенно пустой продукт в том 10 мировых продаж не вывести.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

dzwalker (04.08.2015), Простой (04.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права