Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Для ТилиЛ
    Скрытый текст:
    Я тренер по тайскому боксу, помимо профильного спортивного образования, имею лишь инженерно-экологическое, следовательно, по умолчанию, в спорт. питании я должен разбираться не лучше Алабайчика. А коли уж он является твоим тренером, то советовать тебе какие-либо добавки с моей стороны, во первых, некрасиво(тем самым я ставлю под сомнение его авторитет перед тобой); а во вторых, банально безответственно. Потому что, тренер, если он взялся именно тренировать спортсмена, а не просто проводить с ним время за вознаграждение, несет определенную ответственность за достижения и провалы своего подопечного. И пути, которыми будут достигаться результаты, у каждого тренера свои, вплоть до контроля сна, чтения литературы, просмотра фильмов, употребления спорт. добавок и т.п. Убежден, что вмешательство посторонних людей, пусть и считающих себя хорошо разбирающимися в вопросе, может только повредить.

Цитата Сообщение от Дед Иван
    те что ты перечилил протеины, не mhp а другие, я их в продаже не видел
    синта и масл милк вообще везде продают. так же как и оптимум голд вей
    Я же не просто так, из вредности, сказал, что ты не разбираешься. То, что я назвал мейнстрим. scitec nutrition и weider дольше работают на рынке питания, чем BSN. Weider так вообще один из пионеров производителей спорт. добавок. Его даже в ашане купить можно. То что ты назвал - оптимум, синта, цитоспорт, их даже далекие от спорта люди знают. Те самые пресловутые лямы зелени вложенные в раскрутку. Я как раз говорю, что вестись на раскрученный бренд не всегда правильно. Велика вероятность купить "кашу из топора"( в случае синты и масл милка) или просто хороший продукт по конской цене(в случае голд стандарта).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

alabaychic (04.08.2015), dzwalker (04.08.2015), Простой (04.08.2015), starik45 (07.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права