Скрытый текст:
yakudza07 (20.02.2015)
так я тебе и говорю!
я тоже не могу ее жрать.
просто называется медленно варка почему то на русском языке
я не знаю почему
но там не варишь!
буквально с английского медленно-готовка )
вкус не как у вареной вообще
и не сухая!
и очень универсально получается
она не надоедает в таком виде
потому что ты можеть какой нибудь бурито сделать(завернуть в лаваш)
а можешь просто гарнира добавить, салатика если охото поменьше калорий
можно добавишь бобов( мексиканцы одобряЭ)
Скрытый текст:
Bullet787 (09.03.2015), Spit-it_Out (20.02.2015)
Spit-it_Out (20.02.2015), Д.С. (20.02.2015)
я объяснить не могу)
ну вот смотри, куру да и все остальное что я готовлю
туда засыпаю без воды
без воды это варка ?))
когда куру с помидорами готовлю
там довольно много жидкости потом образуется
я ее потом сливаю
и только потом добавлюю соус
это более похожа на то как в деревнях раньше в горшке еду готовили в русской печи
а точнее на печи наверное
что то подобное я ел у бабули
там маленький жар бы
и долго готовилось
и кстати вот это слоукукер там сама эта емкость она тоже глиняная или керамическая
Скрытый текст:
этот слоукукер на самом деле очень выгоден
они сами по себе вообще копейки стоят
и прикол в том что практически любое мясо там не будет жестким
а жесткое мясо он не гут для пищеварения
ну ведь сами знаете чтоб мясо пожарить или шашлык,
там только особые шматочки идут на это
фарш еще альтернатива, но там все посложнее
Скрытый текст:
Denis85 (20.02.2015)
Spit-it_Out (20.02.2015)
Социальные закладки