прикол в том что организм все регулирует
съел не после треньки углеводов - ниче страшного
все регулируется) все под контролем ;)
лучше всего наверное нормально поесть а потом часа 4 подождать
но смотря чего
но я так не делаю
слишком неудобно
если на выходной то охота потрениться поесть и чтоб день свободный был
Скрытый текст:
yakudza07 (20.02.2015)
Простейший рецепт от себя)) Плов в мультиварке-скороварке. Режем лук, натираем или режем морковь, обжариваем слегка, затем добавляем мелконарезанное куриное филе, тоже слегка обжариваем. Затем добавляем рис ( у меня это три мерных стакана), воды столько же, специи ( вот это самое главное на мой взгляд, куркума, зира, перец и т.д.), Кладем три головки чеснока сверху, закрываем крышкой и ставим на 12 минут (опять же, это для моей мультискороварки). Главное рис выбирайте нормальный, чтоб не разваривался, мой любимый- бурый, но в нашем городе что-то сложновато его найти стало.
Быстро, полезно и вкусно. :-)
Spit-it_Out (20.02.2015), Д.С. (20.02.2015)
Дед Иван, ДО тренировки, я имел в виду, за два часа минимум, а не загрузку быстрыми углеводами перед самой треней.
точно!
если надо загружаться - то лучше рис
Вот поэтому я с тобой солидарен что голод хоть и хороший индикатор(когда надо есть)
но не сколько надо есть. еда очень разная!
овсянка - когда мне надо меньше калорий и углей
рис - когда надо больше калорий и углей
а гречка что то среднее получается))
Ведь реально полно углеводных продуктов, которые съедаешь ,получаешь 50г углей
и это малюсенькая порция. с которой вообще не наедаешься
Скрытый текст:
yakudza07 (20.02.2015)
Кому как))) Я гречку очень люблю. Хотя и рис люблю тоже)
Вот это интересный момент- сейчас на работе частенько съедаю пачку творога. Но я его, мягко говоря, не люблю. Вот после очередной такой творожной недели подумал о том же, может мне и не надо его, раз организм не просит? Хотя, тоже дело привычки, так, поел, поел, и хотя бы рвотные позывы при доедании прекратились)))))И вот что-что, а пихать в себя еду через силу - точно вредно и не правильно.
Д.С. (20.02.2015)
Понимаешь, меня ещё и вкусовые качества заботят:-) Варёная кура сухая какая то...Да и варить явно дольше чем жарить...хочешь я тебе в доказательство ролик сниму, что у меня всё от и до занимает менее 15 минут, для меня это важно, ибо с тренировки прихожу уже в 9, а просыпаться нужно в 6 утра, а ещё желательно перед сном зарубиться разочек:-)
yakudza07 (20.02.2015)
Социальные закладки