Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #311
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    что бы просто приготовить...

    антикризисное напоминание о кольмарах.

    кольмары потущили с луком и морковью, сметану еще добавили.
    рис сварили, все смешали и поели)))
    сегодня со смесью риса и овощей(горох, кукуруза, перец болгарский красный)
    хотя смесь можно самому мешать, думаю дешевле будет.
    Кальмары это блин купил кило
    разморозил
    пожарил
    грам 300 стало
    и как калориии считать вообще ?
    и как деньги считать ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Boek (10.03.2015), maxprime (23.03.2015)

  3. #312
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Кальмары это блин купил кило
    разморозил
    пожарил
    грам 300 стало
    и как калориии считать вообще ?
    и как деньги считать ?
    так же как и рыбу))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

    Arier (10.03.2015)

  5. #313
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    и как калориии считать вообще ?
    По весу сырых. + масло для жарки. А ещё - минус 20% массы на лед. Уже автоматом вычитаю. Если записано 200, сразу валю 240.


    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    и как деньги считать ?
    Перстами.

  6. 6 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Arier (11.03.2015), Boek (10.03.2015), Boss (28.04.2015), Bullet787 (11.03.2015), Миклухо Маклаев (10.03.2015), maxprime (23.03.2015)

  7. #314
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    помню я в Египте ловил этих кальмаров
    прям на удочку)))
    Скрытый текст:
    редко удавалось бо местные шныри (секьюрити всякие) не разрешали
    пипец он тяжелый когда из воды тянешь
    в нем самом обычно вода
    на свет они идут
    фонарь у меня был
    А блесна вот такие были
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  8. 6 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    бонс (26.03.2015), Arier (11.03.2015), Boek (10.03.2015), Boss (28.04.2015), Миклухо Маклаев (10.03.2015), vladimirfo (23.03.2015)

  9. #315
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    Дед Иван,
    Скрытый текст:
    так, к сведению, я беру кальмаров не глазированных водой, в отличие от большинства рыбы.
    после разморозки получается почти тот же вес. просто объем меньше, что понятно.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  10. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    Arier (11.03.2015), Д.С. (11.03.2015), Дед Иван (10.03.2015)

  11. #316
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    не знаю на сколько это спортивно, но мне нравится. фосфолипиды как ни как)))
    салат из фасоли.
    фасоль- 400гр
    луковица средняя- одна шт.
    морковь средняя- одна шт.
    чеснок- 4 зубка.
    1.варим фасоль.
    2.чеснок давим чеснокодавкой или трем на терке.
    3.слегка обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле. после обжарки, как сняли с плиты, добавляем туда чеснок.
    всем этим заправляем фасоль. солим по вкусу.

    пс: если, вдруг, возможно кто-то не знает как быстро сварить фасоль:
    варим фасоль, доводим до кипения, сливаем воду и заливаем холодный водой. опять ждем пока закепит, сливаем и заливаем холодной. так 3-4 раза. получается быстрее.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  12. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    alabaychic (17.03.2015), Boek (16.03.2015), gbrs (23.03.2015), yakudza07 (24.03.2015), Д.С. (16.03.2015)

  13. #317
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    87
    Перлотто

    - полчашки перловки;
    — 1,5 чашки воды;

    Доводим до кипения, под крышку и на 40 минут (примерно).
    Наша цель — чтобы перловка была сваренной, но еще довольно плотной.

    — среднюю луковицу измельчаем довольно мелко (можно в блендере);
    — в блендере же измельчаем 2-3 зубчика чеснока (он должен быть мелко рубленным, но не давленным) и листья петрушки (где-то полчашки-чашку листвы, я предпочитаю кудрявую);
    — держим наготове морскую соль, мельницу с перцем, и другие специи по вкусу (допустим, небольшие щепотки тимьяна и розмарина);
    — немного сливок;
    — 150 мл белого вина (необязательно сухое, я люблю со сладким);
    — можно немного протертый помидоров;
    — отваренная перловка;
    — чашка воды или бульона;
    — 50-100 грамм сливочного масла.

    Далее берем сотейник с толстым дном и:
    — масло на дно сотейника;
    — обжариваем лук (до золочения не доводим, 2 минут максимум);
    — кидаем перловку, за ней петрушку с чесноком и специи;
    — вино и воду/бульон (тут же немного протертых томатов, если желаете);
    — все это периодически помешиваем;
    — сливки вливаем за 2 минуты до конца.

    Готовим минут 20. Все на глаз. Как будет нужна консистенция — выключаем.
    Чем ближе к финишу, тем меньше огонь и тем чаще мешаем.

    Небыстро, но просто и вкусно.

  14. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    alabaychic (23.03.2015), Arier (13.04.2015), Boss (28.04.2015), gbrs (23.03.2015), Миклухо Маклаев (24.03.2015), yakudza07 (23.03.2015), Д.С. (23.03.2015)

  15. #318
    Аватар для gbrs
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    96
    Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    варим фасоль, доводим до кипения, сливаем воду и заливаем холодный водой. опять ждем пока закепит, сливаем и заливаем холодной. так 3-4 раза. получается быстрее
    правда что ли? А почему?

  16. #319
    Аватар для gbrs
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    96
    Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    я предпочитаю кудрявую
    а она у нас не под запретом?

  17. 2 пользователей сказали cпасибо gbrs за это полезное сообщение:

    Arier (13.04.2015), Д.С. (23.03.2015)

  18. #320
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    87
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    а она у нас не под запретом?
    В Ашане взял. А чему там быть под запретом?

  19. 1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::

    Д.С. (23.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •