Spit-it_Out, А что ты с ними делаешь?
Spit-it_Out, А что ты с ними делаешь?
alabaychic (17.04.2015), Arier (17.04.2015), gbrs (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), starik45 (17.04.2015), yakudza07 (17.04.2015), Д.С. (17.04.2015)
придерживаюсь того существующего мнения, что с куриной грудкой главное - не переготовить. Сухая? Попробуйте уменьшить время готовки. С кальмарами же, вроде, тоже так: либо очень быстро, либо уже очень долго?
alabaychic (21.04.2015), Arier (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), starik45 (17.04.2015), yakudza07 (17.04.2015), Д.С. (17.04.2015)
Обмазываю половину куриной грудки аджикой, надрезаю карман для зелени и свежего перца "огонёк"...от дочки "огонёк", от сына кинзу добавляю))...туда эту смесь закладываю, ставлю в разогретую духовку на 220 градусов, на 45-50 минут. Детям другую половинку грудки обмазываю майонезом или белым йогуртом от простоквашино, солю, перчу и зелень в карман без перца и кинзы, всё вместе готовлю на стеклянном протвене...мне хватает половинки грудки на целый день, если с "огоньком" и кинзой от детей))
Скрытый текст:
Аааааааааааа!!! Помогите!
Купил рубец. Чё с ним делать?
Интернет кулинарии не очень доверяю. Дрянь ещё ту можно заполучить.
alabaychic (21.04.2015), starik45 (21.04.2015)
Д.С., что купил?!
Д.С. (21.04.2015)
yakudza07, еду какую-то, походу! А может и нет!
alabaychic (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)
Я думал, рубцы сами появляются. Ну, после операций. А оказывается их покупают! Новый тренд чтоли?
Bullet787 (20.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки