Spit-it_Out, А что ты с ними делаешь?:biggrin:
Вид для печати
Spit-it_Out, А что ты с ними делаешь?:biggrin:
придерживаюсь того существующего мнения, что с куриной грудкой главное - не переготовить. Сухая? Попробуйте уменьшить время готовки. С кальмарами же, вроде, тоже так: либо очень быстро, либо уже очень долго? :)
Обмазываю половину куриной грудки аджикой, надрезаю карман для зелени и свежего перца "огонёк"...от дочки "огонёк", от сына кинзу добавляю))...туда эту смесь закладываю, ставлю в разогретую духовку на 220 градусов, на 45-50 минут. Детям другую половинку грудки обмазываю майонезом или белым йогуртом от простоквашино, солю, перчу и зелень в карман без перца и кинзы, всё вместе готовлю на стеклянном протвене...мне хватает половинки грудки на целый день, если с "огоньком" и кинзой от детей))
Скрытый текст:
Аааааааааааа!!! Помогите! :226448eb58933ac9d8a
Купил рубец. Чё с ним делать?
Интернет кулинарии не очень доверяю. Дрянь ещё ту можно заполучить.
Д.С., что купил?!
yakudza07, еду какую-то, походу! А может и нет! :blink:
Я думал, рубцы сами появляются. Ну, после операций. А оказывается их покупают! Новый тренд чтоли?