С морской солью. Солил после приготовления.
Мягкая!
На двое порезал!
Вид для печати
Denis85, еще б гречки к ней сварил, мажор! :01ee417879c49792f3c
посоны научили меня тут говяжьи щеки готовить
но у меня первые 2-3 раза не получилось
в этот раз прям долго медленноварке готовил
а потом батат добавил
в общем то ничего больше
немного специй и соевого соуса
вот прям деликатес
хоть и дешево стоит
потому что вкусно без ничего
само по себе вкусно
раньше резал
а щас просто дербаню черпаком
я думаю добазаришься до хорошей цены
как я понял они не востребованны
их готовить невозможно
ни жарить
ни варить
ни запекать
возможно даже на фарш не годятся
даже в медленноварке и то целый день на болшом огне надо готовить
ну или если ты в селе то на русской печи в горшке)))
кстати я еще в детстве понял на сколько вкусно когда на маленьком огне готовишь
помню у бабули то ли газ кончился в балоне то ли еще че
и в печи сделала
супер!
но больше не делала, на газу любила
бо проще намного
но у меня медленноварка че то стала прилепать к еде
т.е. еда к ней
не сильно но потом надо замачивать чтобы отмыть
видимо потому что она у меня одна из самых дешевых
бутер конский, жидомасонский. называется "пасть порву"
1.берем любую булку, режем пополам.
2. крошим капусту, лук (лучше синий).
3. все это мазиком!
Скрытый текст:
4. сыр (плавленный, заграничный)
5. мясо и колбаса (корбанад и сырокопченая)
6. огурцы, помидоры (можно перец болгарский, но я забыл)Скрытый текст:
и свинячим!
Скрытый текст:
пс: почему жидомасонский? потому что в макдональд ходят только гои. жидомасоны готовят бутер дома.