у нас 220-250 была самая круая, "сахарная" и еще без названия. как была до НГ так и есть, только плохая стала.
в нефтеюганске блал в "монетке" сахарную по 600 с чем то ... все равно не то пальто что я брал у нас на рынке у азиатов.
Вид для печати
Попробуй с ложкой мёда творог смешать...вкус изюмительный)), даже сметана будет необязательна, ну или ещё с изюмом творог мешаю, только заранее изюм в сметане замачиваю. Запиваю творог зелёным чаем "улун" без сахара, раньше не мог пить чай, кофе без сахара, сейчас не понимаю себя, как я раньше всё с сахаром пил...я же вкус чая, кофе не чувствовал))
Скрытый текст:
сейчас приготовил холодец из куринных ножек (грудку еще добавил).
жена болеет, по этому пришлось самому потрошить эти ножки и отделять косточки от мякоти:01ee417879c49792f3c
сколько там мелких косточек:d9cddc663589107455e , но когда я увидил сколько там прозрачных хрящиков:wub: я перебрал все до последнего)))
надеюсь этот долбаный холодец будет вкусным))) я его полчаса делал)))