Если рубец - это то что я думаю (желудок) то в него надо положить начинку из картошки, лука, печени и запечь всё это. Как и в чем запекать не помню (вроде как в казане или жаровне и в духовку), бабушка моя так готовила получалось очень вкусно.
Вид для печати
Повар.ру, который не подвёл с рецептом кебаба выдаёт всего 1 вариант - хаш.
Хаш из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
А на чёрт ты его купил ? Ты кебаб из куриной грудки уже делал ?
Я третью неделю им питаюсь и пока не надоел. Половину мам в детской группе заразил рецептом.
Ща куриную грудку напополам с индюковой сделал. Пока не пробовал.
Завтра буду. Надеюсь что съедобно.
Сварил сегодня на пару, в мультиварке, кусок говядины.
500 грамм.
И съел.
Рецепт такой: идешь в магазин, покупаешь говядину (дорогая, сцуко, 400 рублей за кило), приходишь домой, наливаешь воды в мультиварку, ставишь решетку наверх, кладешь кусок говядины, включаешь режим "на пару" ждешь час.
Потом питаешься ею! :cool:
О! http://fatal-energy.com/img/smilies/default/yo.gif То что надо:
Цитата:
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем,