Сообщение от alabaychic Повар.ру, который не подвёл с рецептом кебаба выдаёт всего 1 вариант - хаш. О! То что надо: Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем,
alabaychic (21.04.2015), Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), vladimirfo (22.04.2015)
Сообщение от Д.С. То что надо: У меня для подобных случаев скороварка (автоклав). В ней холодец за 40 минут варится.
Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), gbrs (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)
Правила форума
Социальные закладки