А была какая мутная история с ГНК :yes-sad:.
Вид для печати
Сегодня освоил приготовление кебаба, ориентируясь вот на это руководство :
Фарш из баранины в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Но вместо баранины куриные грудки.
И зиры у меня не было(если честно не знаю что это).
Получается не слишком трудоёмко, дёшево и очень вкусно. Не понятно зачем просто куриной грудкой давиться.
Как можно жить без кориандра и зиры?! :unsure: http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Был. Он в магазине в приправах почти всегда есть.
Может и зира есть, я просто не спрашивал, по скольку не знаю чё это и забыл.
Но кебаб весчь ! Для диеты реально находка.
У меня ща в холодильнике 3 кастрюли нажарено. Заглянешь и душа радуется. :rolleyes:
Как барана с Дагестана привезут, бараний сделаю.
Парни, ничего себе вы гурманы...зира, кориандер...дэлиспиноза:-) у меня одно правило в приправе боооооольше перца!!:mad: :-)
Spit-it_Out, Я конечно без всяких там намеков, но говорят если в пищу чел ложит много перца, то у него проблемы с аскаридами там всякими, лямблиями ну или бычьими цепнями.....:biggrin: