-
Сегодня освоил приготовление кебаба, ориентируясь вот на это руководство :
Фарш из баранины в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Но вместо баранины куриные грудки.
И зиры у меня не было(если честно не знаю что это).
Получается не слишком трудоёмко, дёшево и очень вкусно. Не понятно зачем просто куриной грудкой давиться.
-
6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:
Arier (13.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), starik45 (13.04.2015), vladimirfo (13.04.2015), yakudza07 (13.04.2015), Д.С. (13.04.2015)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки