Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #341
    Аватар для maxprime
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    1,427
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Купил рубец. Чё с ним делать?
    Если рубец - это то что я думаю (желудок) то в него надо положить начинку из картошки, лука, печени и запечь всё это. Как и в чем запекать не помню (вроде как в казане или жаровне и в духовку), бабушка моя так готовила получалось очень вкусно.

  2. 5 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

    alabaychic (21.04.2015), Boek (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  3. #342
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,212
    Поблагодарил(а)
    24,072
    Поблагодарили 34,334 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Купил рубец. Чё с ним делать?
    Повар.ру, который не подвёл с рецептом кебаба выдаёт всего 1 вариант - хаш.
    Хаш из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру

    А на чёрт ты его купил ? Ты кебаб из куриной грудки уже делал ?
    Я третью неделю им питаюсь и пока не надоел. Половину мам в детской группе заразил рецептом.
    Ща куриную грудку напополам с индюковой сделал. Пока не пробовал.
    Завтра буду. Надеюсь что съедобно.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 21.04.2015 в 00:43.

  4. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), maxprime (21.04.2015), Napalm (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  5. #343
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    107
    Сварил сегодня на пару, в мультиварке, кусок говядины.
    500 грамм.
    И съел.
    Рецепт такой: идешь в магазин, покупаешь говядину (дорогая, сцуко, 400 рублей за кило), приходишь домой, наливаешь воды в мультиварку, ставишь решетку наверх, кладешь кусок говядины, включаешь режим "на пару" ждешь час.
    Потом питаешься ею!

  6. 9 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    alabaychic (21.04.2015), Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), Spit-it_Out (27.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  7. #344
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,212
    Поблагодарил(а)
    24,072
    Поблагодарили 34,334 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Сварил сегодня на пару, в мультиварке, кусок говядины.
    500 грамм.
    И съел.
    Фига ты проглот !

  8. 8 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), Denis85 (21.04.2015), gbrs (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  9. #345
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    107
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Фига ты проглот !
    Белок! Протеин!

  10. 9 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    alabaychic (21.04.2015), Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), gbrs (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  11. #346
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,212
    Поблагодарил(а)
    24,072
    Поблагодарили 34,334 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Белок! Протеин!
    Белково-протеиновый проглот !

  12. 10 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), Denis85 (21.04.2015), gbrs (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), Spit-it_Out (27.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  13. #347
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Повар.ру, который не подвёл с рецептом кебаба выдаёт всего 1 вариант - хаш.
    О! То что надо:
    Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем,

  14. 6 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    alabaychic (21.04.2015), Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), vladimirfo (22.04.2015)

  15. #348
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,212
    Поблагодарил(а)
    24,072
    Поблагодарили 34,334 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    То что надо:
    У меня для подобных случаев скороварка (автоклав).
    В ней холодец за 40 минут варится.

  16. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Arier (22.04.2015), Boek (21.04.2015), Boss (28.04.2015), gbrs (21.04.2015), Миклухо Маклаев (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), Д.С. (21.04.2015)

  17. #349
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Если рубец - это то что я думаю (желудок) то в него надо положить начинку из картошки, лука, печени и запечь всё это. Как и в чем запекать не помню (вроде как в казане или жаровне и в духовку), бабушка моя так готовила получалось очень вкусно.
    звучит прикольно чо
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  18. #350
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Сварил сегодня на пару, в мультиварке, кусок говядины.
    500 грамм.
    И съел.
    Рецепт такой: идешь в магазин, покупаешь говядину (дорогая, сцуко, 400 рублей за кило), приходишь домой, наливаешь воды в мультиварку, ставишь решетку наверх, кладешь кусок говядины, включаешь режим "на пару" ждешь час.
    Потом питаешься ею!
    Чё прям вот без соли, без сахара, вообще безо всего? Это ты походу гурман говядины! Как она на пару получается? Мягкая или жестковата? Кусок ты резал или прямо целиком закинул?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •