Arier (13.04.2015), gbrs (25.03.2015), starik45 (13.04.2015), vladimirfo (23.03.2015)
Сегодня освоил приготовление кебаба, ориентируясь вот на это руководство :
Фарш из баранины в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Но вместо баранины куриные грудки.
И зиры у меня не было(если честно не знаю что это).
Получается не слишком трудоёмко, дёшево и очень вкусно. Не понятно зачем просто куриной грудкой давиться.
Arier (13.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), starik45 (13.04.2015), vladimirfo (13.04.2015), yakudza07 (13.04.2015), Д.С. (13.04.2015)
Arier (13.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), starik45 (17.04.2015), Д.С. (13.04.2015)
Как можно жить без кориандра и зиры?!
alabaychic (13.04.2015), Arier (13.04.2015), gbrs (13.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), starik45 (17.04.2015)
Был. Он в магазине в приправах почти всегда есть.
Может и зира есть, я просто не спрашивал, по скольку не знаю чё это и забыл.
Но кебаб весчь ! Для диеты реально находка.
У меня ща в холодильнике 3 кастрюли нажарено. Заглянешь и душа радуется.
Как барана с Дагестана привезут, бараний сделаю.
alabaychic (13.04.2015), Boss (28.04.2015), gbrs (14.04.2015), Миклухо Маклаев (13.04.2015), starik45 (17.04.2015), Д.С. (14.04.2015)
Парни, ничего себе вы гурманы...зира, кориандер...дэлиспиноза:-) у меня одно правило в приправе боооооольше перца!! :-)
Spit-it_Out, Я конечно без всяких там намеков, но говорят если в пищу чел ложит много перца, то у него проблемы с аскаридами там всякими, лямблиями ну или бычьими цепнями.....
Boss (28.04.2015), Миклухо Маклаев (14.04.2015), Spit-it_Out (14.04.2015)
Социальные закладки