yakudza07 (20.02.2015)
Если грудка без шкуры, филе у меня не забито, никогда не использовал, дешевле грудку купить, в ней и хрящи есть - суть бесплатные глюкозамины-хондроитины... А шкуру, если не нужна - домашним . Или домашним животным .
... бжу 122/38/2 в граммах. IMHO, углеводов мало для "после тренировки".
Ещё бы геркулеса/гречки грамм 250, тогда между белками и углеводами уже паритет будет. Крупы можно вплоть до 500, если надо. Только есть придется вдумчиво и долго, чтобы столько запихать в себя. Не для слабых .
А с количеством жира - , думаю, всё нормально.
Spit-it_Out (20.02.2015), yakudza07 (20.02.2015)
Дед Иван (20.02.2015)
Именно филе, безо всего уже :-)
Дешевле то дешевле, только как её готовить? Я то её жарю, режу мелкими кусочками обжареваю и потом яйками заливаю :-) С хрящами так не выйдет...
Спасибо, значит буду потом ещё чай с вареньем пить:-)
Геркулес даже не представляю как будет сочетаться с таким блюдом :-) Гречку в принципи люблю, но 400 грамм филе и 5 яиц я уже с трудом за раз съедаю, ещё гречку точно не осилю...
yakudza07 (20.02.2015)
Просветите невежду, зачем есть углеводы ПОСЛЕ тренировки. Всегда считал, что углеводы- это энергия, следовательно, из нужно есть ДО тренировки. Как так-то?
400 филе- это же белка граммов 80. Столько разве усвоится за раз? Граммов 30-40 за раз вроде можно, чтоб не быть посредником?))
Д.С. (20.02.2015)
Spit-it_Out (20.02.2015), Д.С. (20.02.2015)
Вот чесно тебе скажу...я далеко не специалист во всяких диетах и питании. Да я читал статейку, про то что за один раз может усвоиться 30-40 грамм белка и всё... Я в это не верю, уж слишком это как то субъективно. Просто если следовать таким расчётам то стать размерами как Рони Колеман не возможно, потому что жрать надо 100 раз в день(утрирую конечно), только вот такия люди есть, а следовательно теория как то не вяжется с реальностью:-)
Spit-it_Out, чтобы стать таким, как Рони Колеман, нужно жрать кое-что другое, и ты это прекрасно знаешь. :-)
не знаю, не проверял)), но они, Колеманы, всякие и говорят жрать 100 раз на дню.
400 граммов филе... Да тебя легче пристрелить! Хотя тут некоторые, вообще, жрут, как не в себя
Spit-it_Out (20.02.2015)
с курой очень сложно для меня!
поэтому я эту тему и создал
чтоб можно было поговорить как и че лучше приготовить
всего пока пару рецептов знаю что было просто
не слишком много всякой там ненужной калорийной фихни
и вкусно
вот самый основной рецепт
примерно выглядит так
в медленноварке куру готовишь
добавить еще много помидоров
ну и соуса, специй
потом просто какой нибудь ложкой или еще чем
потыкать эту куру, она сама на части и развалится
Скрытый текст:
Социальные закладки