Показано с 1 по 10 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #1
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    в медленноварке куру готовишь
    добавить еще много помидоров
    ну и соуса, специй
    потом просто какой нибудь ложкой или еще чем
    потыкать эту куру, она сама на части и развалится
    Понимаешь, меня ещё и вкусовые качества заботят:-) Варёная кура сухая какая то...Да и варить явно дольше чем жарить...хочешь я тебе в доказательство ролик сниму, что у меня всё от и до занимает менее 15 минут, для меня это важно, ибо с тренировки прихожу уже в 9, а просыпаться нужно в 6 утра, а ещё желательно перед сном зарубиться разочек:-)

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

    yakudza07 (20.02.2015)

  3. #2
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Понимаешь, меня ещё и вкусовые качества заботят:-) Варёная кура сухая какая то...Да и варить явно дольше чем жарить...хочешь я тебе в доказательство ролик сниму, что у меня всё от и до занимает менее 15 минут, для меня это важно, ибо с тренировки прихожу уже в 9, а просыпаться нужно в 6 утра, а ещё желательно перед сном зарубиться разочек:-)
    так я тебе и говорю!
    я тоже не могу ее жрать.
    просто называется медленно варка почему то на русском языке
    я не знаю почему
    но там не варишь!
    буквально с английского медленно-готовка )
    вкус не как у вареной вообще
    и не сухая!
    и очень универсально получается
    она не надоедает в таком виде
    потому что ты можеть какой нибудь бурито сделать(завернуть в лаваш)
    а можешь просто гарнира добавить, салатика если охото поменьше калорий
    можно добавишь бобов( мексиканцы одобряЭ)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. #3
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    просто называется медленно варка почему то на русском языке
    я не знаю почему
    но там не варишь!
    Ну а что же тогда там с ней делаешь если не варишь?

  5. #4
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну а что же тогда там с ней делаешь если не варишь?
    я объяснить не могу)
    ну вот смотри, куру да и все остальное что я готовлю
    туда засыпаю без воды
    без воды это варка ?))
    когда куру с помидорами готовлю
    там довольно много жидкости потом образуется
    я ее потом сливаю
    и только потом добавлюю соус


    это более похожа на то как в деревнях раньше в горшке еду готовили в русской печи
    а точнее на печи наверное
    что то подобное я ел у бабули
    там маленький жар бы
    и долго готовилось

    и кстати вот это слоукукер там сама эта емкость она тоже глиняная или керамическая
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •