Dimchik, тоже мне в личку кинь
Dimchik, тоже мне в личку кинь
Димчик, я, конечно, не диетолог, но диета какая-то алогичная. Углеводы как раз едят до тренировки, чтобы тупо силы на нее были, а вот после не едят (если боятся заплыть), только белки (например мясо с овощами). И с утра не грех углями закинуться ( -Любите ли вы Кафку? - Да, особенно грефневую!)
А насчет долгих перерывов между приемами пищи (не ешь до обеда)- это вредно, даже очень. У сестры нашли песок в желчном, гастроэнтеролог с порога- че, времени поесть совсем нет? То есть от нерегулярного питания, рекомендовала обязательные перекусы. Сейчас, говорит, со всеобщим помешательством на диетах (ипанутых) это штука у каждого третьего.
Так что, делайте выводы, пока не поздно.
Ну, я же говорю, я не в тренде))) Я по классике.)
верно, основа - лингейнз
я как раз из таких
плюсы вкратце:
-больше времени для сжигания жира
-больше влияния ночного выделения гормона роста на сжигание жира, особенно после подъема и до обеда
-проще отслеживать количество съеденного
-лучше для ЖКТ (у меня так)
с утра самая сильная инсулиновая чувствительность, организму проще всего набрать жир
так что если есть желание похудеть, то лучше не завтракать
Dimchik,
У меня диетические взгляды очень похожие.
Ещё плюс - работающая аутофагия.
А то, что углеводы нужны для тренировки... Считаю - это психологические заморочки. Ишачишь как заведённый. После еды обычно проходит часов 15-16.
Только тренировки утром на ВСАА и в нетренировочный день - кетогенная диета с покоцанной калорийностью и уменьшенным количеством белка. Пока - радует. Набрал +3,5 кило пожертвовав 1 мм жировой складки на животе.
Последний раз редактировалось Д.С.; 30.09.2014 в 16:54.
yakudza07, Рома когда после болезни стал по классике питаться, кашку овсяную с утра, типо для энергии на весь день, обед угли + белки, вечером белки и овощные салаты, так и набрал лишний вес, одно но...тренировок не было)), лечился и восстанавливался. Мне тоже подходит режим питания Димчика, Д.С. и Дениса85, я так давно питаюсь, хотя согласен с тобой, что углями лучше с утра закидываться, но можно жи и после 15:00))
Не, я так пробовал, по ощущениям нравилось, но две тренировки в день не тянул без овер-доз BCAA в первой половине дня (а поскольку я любитель-"длясебятник", то обжираться аминками счёл неправильным), потому сейчас у меня классика - 4 раза в день питание через равные промежутки.
Но, процент жира выше, вес при лингейнз хорошо контролируется.
после трени, помоему, можно есть практически все. А вот уже перед сном, на ужин - лучше белок, творог там, или грудку захомячить. Это применительно если треня в первой половине дня. Я вот наприседался сейчас, с малым весом, но много повторений. После трени слопал макароны с курицей, аж прям чувствую, как макароны горят ) (шутко)
Социальные закладки