Ида, кстати, заметил как тему назвали? так что все норм, другие методы тоже привествуются, особенно если сравнивать начнем на практике.
почему? возможно у него сердце под его мясо признали не полностью готовым.
Вообще Дрозд меня удивил сильно, я думал он в физухе проиграет Володарчику. Не верил в него.
Последний раз редактировалось Fresher; 28.09.2014 в 23:42.
Disco я тебя как то спрашивал про воду и КРФ.. не за зря.
Ладно, короче вернемся к гликогену.
Сейчас думаю что именно тестить при его гиперкомпенсации, какие параметры?
Итак что на ум приходит и реально
1. Предельный маскимум
2. Кол-во повторов с 90 и 80 %
3. Кол-во повторов с 50 %
4. Бег на беговой дорожке с заданной скоростью, на максимальное время поддержания темпа.
Пока 2-3-5 минут буду брать.
Можно конечно посмотреть что будет с медленными и промежуточными мышцами на более длительной работой, но что то не хочется
критикуем и предлагаем свои варианты
Последний раз редактировалось Fresher; 28.09.2014 в 23:44.
Про гликоген и КрФ - не понял, если честно.
"Какой был вопрос?" )))
Fresher, у меня на низкоуглеводке все падало - и максимум, и 70-80-90% (очевидно). Но мнизкие повторы кажется подольше держались.
Как "выжигать" гликоген собираешься?
starik45 (29.09.2014)
Disco,про гликоген, вопрос что ждать от увеличения гликогена в мышце, при его гиперкомпенсациичто будет с Крф в мышце при обезвоживании, легом и не легком, знаешь? можешь описать этот процесс?
starik45 (29.09.2014)
а потом когда загрузку углями делал? в этом вопрос для проверки. что было до тестим.. , потом низкоуглеводка.. и уже потом загрузка - тестим и сравниваем.
- выжигать диетой, другими способами нервная система может не восстановиться и разрушения в мышце будут возможно критическими.
starik45 (29.09.2014)
Fresher, кстати как считаешь... вот режешь каллории при "худении" - как стоит заниматься, чтобы побольше сохранить? Отказ, понятно, в топку, но нагрузку все равно давать же надо. Я делаю очень мало подходов - быстро падает количество, которое могу сделать, до отказа 3-4 повтора минимум оставляю... На мешке даже гораздо быстрее без углеводов забиваюсь.
Когда загрузку делал не отслеживал, но там по-моему неделя - и я в порядке, почти такой как был (зависит, сколько диетил). Точно не вспомню.
Социальные закладки