Добрый день участникам.
Спасибо Fresher`у за ссылку на переезд топика.
...но, справедливости ради:
ссылка:- Как вы готовитесь к бою?
- Эта трехмесячная подготовка выдалась не только самой длинной из всех, что у меня были, но достаточно тяжелой и трудоемкой. Сначала были сборы в Армении. Наша база находилась на высоте 2 тыс. метров над уровнем моря, и одно это уже было для организма тяжелой нагрузкой, которую приходилось преодолевать. В этих условиях нужно было еще совершать ежедневные многокилометровые забеги, часами плавать в бассейне, качать железо, подниматься на гору Алибек. Это был самый сильный по «функционалке» сбор, но после него я стал еще сильнее, набрал хорошую физическую форму, повысил выносливость и поднял гемоглобин. В конце августа мы заехали на базу в подмосковный Чехов, где традиционно занимаются многие боксеры, и здесь начался основной пятинедельный этап подготовки, во время которого я проводил спарринг-сессии.
Григорий Дрозд: «Готов претендовать на мировую корону» — Мир новостей
Теория - теорией, но и традиционными средствАми, как видно, не гнушались.
Волков - да, ГЦОЛИФК, спортмед ГЕРАКЛИОНа.
(сейчас он уже кандидат, на сколько я помню)
Резюме от 2013 года с конференции:
- Василий Васильевич Волков – аспирант кафедры «Естественнонаучных дисциплин» ГЦОЛИФК, руководитель лаборатории спортивной медицины и физиологии «Гераклион» (Соавтор Селуянов Виктор Николаевич, к.б.н., профессор, заведующий лабораторией «Информационные технологии в спорте»). Доклад »Особенности физической подготовленности спортсменов – кроссфитеров высшей квалификации.
Секция: Средства и методы контроля в фитнесе.
Источник:
1-я Научная Конференция "Наука для Фитнеса-2013" состоялась! | Твоя Фигура
Как и писал на валетудо, основная заслуга Селуянова как ученого именно в разработке СиМ КОНТРОЛЯ, а не ТРЕНИРОВКИ,
за что ему большое спортивное спасибо от всех тренеров, я думаю.)
P.S. И да... я "критик" теории.![]()
Социальные закладки